沙滩区
排名第 29多伦多景点玩乐(共 527 个)
点评精选

阅读所有 617 条点评

翻译:Google
多伦多及周边值得推荐的体验
2019年5月6日的点评

必须去参观的地方。古色古香的购物和就餐区。这是我第二次来这里,自从我20年前来过之后,这里发生了很大变化,但仍然是一个友好的地方和亲密的社区。

感谢 Amy M
2019年4月6日的点评

我在那里住了很多年。它曾经很棒。就像所有的事情一样,一切都改变了,我最后一次来探访这里的情形不容乐观。好的食品店似乎不会在这里存在太长久,而在一排排关闭的商店里,垃圾快餐店似乎越来越兴旺发达。要留心你的脚下,因为有些人好像不觉得有必要把他们的狗狗的粪便捡起来。所以我们走了。

感谢 genepy2016
2018年10月9日的点评 通过移动设备发表

现在的沙滩区让我总是记住它,并不是它几年前的样子。很棒的购物区和餐厅。小道和公园非常漂亮。和朋友家人一起出去的美好的一天。

感谢 J0di1964
2018年9月3日的点评

伴随着许多商店,活动,和饭店,你在这个毗邻安大略湖的活泼社区总会有些事情可以做。晚饭后,一定要沿着湖边在木板人行道上溜达。

感谢 Diane A
2018年8月15日的点评

这是这座城市非常有特色的区域,被认为是最像多伦多曾经的样子。湖边的位置很特别,到附近去逛逛可以看到一些迷人的风光和美景。最近我们去那里度过了夏至,穿过基尤植物园,沿着湖边散步。

1  感谢 FirstCircle
2018年7月9日的点评

每年我和丈夫都会参观沙滩小镇,沿着木板路走大约3英里或更长的路。一个野餐的好地方,有很多树和供人坐的长凳。游客必来。

4  感谢 merrieann