联合车站

体验联合车站的方式
2019年7月4日的点评

我想坐火车去北方探望朋友。我提前在网上做了攻略。等到了车站。找不到买票的地方。找不到工作人员。指示标志很糟糕..好吧,他们会提出蹩脚的建设借口。实在是太可怕了。即使是建筑和预制墙也该有标志。等我们终于拿到了门票。找不到火车站台..问遍了每个路人。为什么2而不是1星。因为一到火车上,我们的旅途还是很愉快的,并且准时到达没有压力

1  感谢 Trafalgar_Oct_1805
2019年5月13日的点评

在这里乘车的时候我们遇到了一些问题,不得不找人寻求帮助。我们拦下的那个人和我们遇到的其他多伦多人一样,非常有礼貌。这个车站运行得很好,但如果没有帮助的话,我们可能会坐错车。这个车站非常干净美丽。

感谢 Patrick J
2019年2月16日的点评

我们坐火车到了联合车站,这几乎是我去过的最令人费解而且标记最差劲的车站了。我们需要买第二天GO train(区域性通勤铁路)的票,但在了解如何买票以及去哪里买票的问题上,我们浪费了至少30分钟时间。这也是售票亭,那也是售票亭,排着队仅仅等来一个漠不关心的工作人员告诉我们只能在出行当天买票。我们第二天买到了票,但是并没有清晰的标注。我们最初上错了车,但最后在一个工作人员的指引下找到了正确的车。或许一个交通顾问能够有所帮助。

感谢 Jonathan C
2018年12月24日的点评

当我每次去Leaf/Raptor/或者看Blue Jay比赛的时候,我总是坐火车去联合车站,因为他们的日程安排和服务都很好——一进入联合车站,联合车站的核心员工总是友好、乐于助人,并竭尽所能确保你走上正确的“轨道”——所以说,联合车站本身总是干净整洁的。当你在旅途中享受美好的时候还提供快餐/外卖。

感谢 mjsbrokers
2018年12月17日的点评 通过移动设备发表

我从密歇根、安娜堡和底特律地区乘坐温莎多伦多的火车来节省国际旅行的费用。这是一个改进的火车站,经典的设计形式,现在由于新的美食广场开放使这里变得更好。但相关标识还需要改进(卫生间,地图标识)。这里还没有开放电梯,只有在工作人员的帮助下才能到达较低的食品区。然而,一旦到了那里,你就会有很多食物可供选择,还有很多手机充电站。

感谢 DebNystrom