肯辛顿集市士巴丹拿道
排名第 57多伦多景点玩乐(共 527 个)
提前预订

翻译:Google
体验肯辛顿集市士巴丹拿道的方式
终极多伦多之旅
147 条点评
2019年4月5日的点评

我听说肯辛顿集市很长时间了,因此我的期望真的很高,然而不幸的是,肯辛顿集市根本没有达到我所期待的水平!这一切都像是时光流逝长河中的一个幸存的角落。权力归花的精神和嬉皮士的生活方式似乎不再有吸引力了。这真的只是一种悲伤。如果你经历过权力归花的时代,也许它可以作为记忆的通道,但我对此表示怀疑。这里有一些很棒的商店和咖啡馆,但是邮件暂存区感觉像是被拆掉了,而房子慢慢地倒塌了。另一方面,士巴丹拿道是动态的,绝对值得参观!如果你想在茶馆喝中国茶,可以在热闹的地方散散步,或者到你喜欢的亚洲国家的餐厅吃午餐或晚餐,耶!

感谢 Tina A
2019年1月24日的点评

在一位朋友的推荐下,我们去参观了这个地区的老房子和商店。由于这是一个有点冷的秋天的工作日,市场好像没有处于最佳状态。这确实给我对当地社区提供了一个了解

1  感谢 17KAG
2019年1月6日的点评 通过移动设备发表

我们租了城里的自行车,骑了没多久就到了这里。我们被美味的食物选择惯坏了。最后我们决定去rasta pasta。我们点了烤鸡,米饭和豌豆,满分。肯定会推荐你花一天的部分时间在这里吃饭

1  感谢 tomalley4
2019年1月4日的点评 通过移动设备发表

有很多不错的商店。拥有很多座位的咖啡馆不多,但你不应该坐着,这里有太多的商店去参观。二手服装店。价格从10美元到500美元不等。如果你找不到你想要的东西,说明你没有仔细寻找。

感谢 aretee
2018年12月29日的点评 通过移动设备发表

对于那些对唐人街好奇的人来说,值得一游,街道总是吵闹忙碌,或者你可以称之为充满活力。绝对是寻找亚洲美食的好地方:点心、拉面、中国饺子、面条、烧烤猪肉和鸭肉。所有的都很美味,当我们渴望吃热粥、土豆或中国面条时,我们会经常回来。

感谢 d0glover