今日开放: 上午9:00 - 下午9:00

2019年10月16日的点评
156richh
新泽西Pequannock
通过移动设备发表
有许多可以看的!

2019年9月27日的点评

多伦多及周边值得推荐的体验
幻想博物馆
49 条点评
2019年10月16日的点评 通过移动设备发表

我们喜欢这个地方。有轨电车,动物园,采摘秋天的树叶,这是一个美丽的地方。我儿子喜欢动物。但是推着婴儿车去看灰熊不太方便。我们看到了北极熊,这是最精彩的部分。

感谢 Jakelee0115
2019年10月16日的点评 通过移动设备发表

来这里参加聚餐和私人聚会。非常好。工作人员棒极了。由于交通堵塞,我们到那儿晚了,所以我们可能没看到计划中的那么多。确实看到老虎了,他们被喂饱了,工作人员回答了问题。

1  感谢 156richh
2019年10月15日的点评 通过移动设备发表

这是我最喜欢的地方之一,这里有很多动物可供参观,所以确保在参观时预留很多时间。停车费是12美元起,没有时间限制。当你购买门票后,你会收到一张免费地图,可帮助你在公园里导航,如果你有问题,这里还有张贴的地图,还有工作人员和志愿者可以给你帮助。动物园里有许多咖啡馆(冰雪皇后、披萨、海狸尾巴等)和礼品店,还有许多野餐桌和公园长椅。我认为动物园的布局很好,地图也很方便使用。有时围栏会因为维护而关闭,但那些通知贴得很清楚,而且通常不会长时间关闭。

感谢 steph-snelgrove
2019年9月29日的点评 通过移动设备发表

多伦多动物园占地面积很大,围栏之间的树丛中有很多步行道。考虑到动物园的幅员辽阔,看到大部分围场都很小让我们感到很失望,尤其是所有种类的大型猫科动物和熊类动物。这个动物园里没有大象。这可比不上都柏林动物园。如果你喜欢动物,这里值得一看。猜猜我最喜欢的动物是什么!

感谢 Ruamay
2019年9月27日的点评 通过移动设备发表

我们去了几次,拍了很多照片。可能会有特别的动物展览,如果有兴趣的话可以问一下。我们乘火车的,这让四处参观变得容易。我喜欢保护濒危物种的亮点,这对我来说知道了为什么圈养动物是有意义的。好好了解这方面的知识,这对家庭教育有好处。

感谢 PMG124
2019年9月19日的点评

这个动物园作为我们度假清单上的一个必去之地,的确没有让人失望。蔓延在四周的广袤园区为动物们提供了相对宽松自在的活动空间。园内提供了供游客参观动物看护设施的通道,在那里我们看到一只躲藏在温室后面的黑足雪貂正在做着每年一次的体检。所有动物都被规划在合理的空间内饲养,并且配有丰富的设施供它们玩耍活动。我们进到动物园的时间有些早,又适逢淡季,包括旋转木马在内的许多游览区域已经关闭,但有电瓶车在运行,Tim Horton 快餐店也在营业。大多数的动物都是活泼好动,不见丝毫睡意,当然那些在树上慵懒熟睡的红猫熊除外。

感谢 GitchSup