安省科学馆
今日开放: 下午12:00 - 下午7:00
保存
点评精选
这么多年过去了,还是一模一样

2019年8月27日的点评
bensonw988
纽约州布鲁克林
通过移动设备发表
非常适合孩子们参观!

2019年8月18日的点评
Ashish D
印度加尔各答(亦写作“Calcutta”)
阅读所有 1,747 条点评

多伦多及周边值得推荐的体验
幻想博物馆
49 条点评
2019年8月27日的点评 通过移动设备发表

80年代时我曾来此参观过,这里几乎没怎么变样。这里仍然有许多适合孩子们的有趣事物。记得一定要参观所有的楼层,博物馆地下也有展厅,一共六楼。这里有许多互动性很强的实验。这里没有多少展示品,例如充电,拼图,行星仪(太小了)等。下雨天来此有很多值得参加的活动。这里很适合小孩子。

感谢 bensonw988
2019年8月18日的点评

这里的活动非常适合孩子们!这是所有学龄儿童的必游之地。科学馆拥有热情的员工和良好的环境。对于年龄较大的人来说可能会有点无聊,因为来这里的主要目的是为了寻求知识和信息!

感谢 Ashish D
2019年7月22日的点评

我对于这里没有留下印象,这里似乎不像是一个科学中心,没有一个工作人员在电台帮助引导人们,也没有人帮助孩子们讲解这里的科学展品。这个地方很糟糕,早已经不是我印象中的那么神奇了。以后,我不会再浪费钱回到这个地方,对于这里我很不满意。

1  感谢 Angela M
2019年7月11日的点评

我们想来参观安大略科学中心已经很久了。乘坐长途客车来到这里非常容易(还能节省10加元停车费)。这里还不错,不过有许多展品已经过时了(有一个《星球》杂志描述“直到2012年才会发生什么”的展品),其中一些展品的互动效果也不起作用。然而,这里还是有很多很酷的东西可以参观,而且种类很多(太空、人体、植物等等)。正如其他人所说,这里似乎更适合孩子。来到这里游玩仍然还是很有趣、很值得的,但我对其他科学博物馆印象更深刻。

感谢 Kristin M
2019年6月16日的点评

我们带孙子来这里,最终发现这真的是一段非常令人失望的旅行。景区的显示器没有做足够的说明,有些展区甚至都没有显示器。景区里面有个自动扶梯根本就不能用,而且还是向上的扶梯。礼品店没有开放,景区里面也有在卖纪念品,但是都是和展览主题无关的。而且主题给我们的感觉也非常的杂乱无章。以上是我的感受。我们两个大人一个小朋友景区一共收取45$,还另加收取了10$停车费。

感谢 OntarioTraveler9
2019年5月17日的点评

这个科学馆最让我喜欢的一点是:这里的所有活动都可以亲身体验。另一方面,尽管如此,这里主要是面向儿童(和学校活动旅游)的,我建议这个科学馆能增加更多的洗手的地方。这栋建筑有5-6层。我走完所有的楼层后,感觉好像所有的展品都在一层展出,另一层有一个供孩子们互动的地方,而其他楼层并没有太多的展品。这里可以提高对空间的利用。展出人体的区域是最好的,但这是我个人感兴趣的领域。这里很适合小孩子,也适合家庭游览,我不推荐在这里停留超过2.5小时。

感谢 Sydster13