2018年8月8日点评

我们真的很喜欢住在市中心的城市如家住宿酒店。Dudy是一位很棒的业主,他非常乐于助人,还给我们提供了往返机场的交通信息。早餐是自助餐,有很多选择,每天都可以吃到很多零食。

感谢 Richard B
2018年7月28日点评

我们真的很喜欢我们在市中心的住宿。 房子维护得很好,卧室干净舒适,设施一流。 虽然浴室是共用的,但这没有造成问题(特别是在顶层,只有两间卧室共用同一间浴室)。早餐很不错,咖啡随时供应。可以使用冰箱和冰箱里的东西这一点非常棒!这是一个非常好的住宿选择,我会毫不犹豫地推荐它。

感谢 BillParis
2017年12月28日点评

登记入住很方便,我们进来的时候发现大厅很棒,还安排好了早餐区的座位。我住在二楼的房间,感觉很棒。真的有种宾至如归的感觉,员工和老板也很友好而且乐于助人。我真的强烈推荐这里,既适合情侣也适合一个人居住。

感谢 sofiathorne
2017年9月25日点评

我们住在主楼层的金合欢屋里。厨房和我们的房间在同一层。所以,早晨可能因为早餐时间而吵闹。早餐有很多选择(爱它)。无论如何,如果你的优先级是位置,那么这个地址是适合你的。总的来说,服务很好,价格也很合理。

感谢 Lukashi s
2017年8月23日点评

我们在这里住了三个晚上。市中心的如家快捷酒店地理位置优越,交通便利。我们的房间宽敞、干净、舒适,我们感到非常受欢迎。早餐的食物种类繁多,只要你需要,随时都可以买到。肯定会推荐。

感谢 Fraser S