“快捷且友好”
Sunset Grill的点评

Sunset Grill
多伦多排名第46 (共8,783家美食)
菜系: 晚餐
用餐选择: 早餐, 可预订
周围地区: 旧多伦多
2016年9月8日点评 通过移动设备发表

当我赶上早上5点的飞机,在早上8点时到达并坐了一小时的车后,我感到很饿了。我查找离我的酒店最近的餐馆,它是最便宜的,并且我不得不说“因为我太累太饿了,它为我提供了快捷好吃的食物……”

感谢 Victoria L

2016年8月4日点评 通过移动设备发表

还过得去...餐厅环境没什么好写的...牛肉饼比较干然后法式烤肉也没用肉桂来烹饪...尽管餐厅很拥挤但服务效率不太高,我们的服务员一直会忘了我们向她点的“早餐”。但是,这只是我个人的观点而已...

感谢 tanyahurt76
Tripadvisor 中国会员
2016年8月3日点评

用餐日期:2016年5月
    • 优惠度
    • 服务
2016年7月15日点评 通过移动设备发表

正如题目显示的那样,我点了个汉堡,加拿大式的。从就跟刚从烤箱里拿出来一样新鲜的面包到葱翠新鲜的西红柿。我很喜欢(双关语)这一顿很棒的午餐。不管是培根还是肉饼都不油腻,煮到恰到好处。

1  感谢 KeithM810
2016年6月27日点评 通过移动设备发表

从Royal York出发来这里只需要十分钟的步行,(而这段路程)足够让你伸伸双腿锻炼一下,尤其在吃完丰盛的早餐之后。他们知道如何煎两面荷包蛋,并且通过豌豆膳食培根和脆皮家薯条进行搭配,使我的味蕾近乎疯狂。一顿丰盛的早餐,一个非常公道的价格,好样的!

感谢 Joze48

查看过Sunset Grill的旅行者还看了

安大略省多伦多

去过Sunset Grill吗? 请分享你的经验!