“约克维尔的不为人知的宝石般的餐厅,在零售商店的下面”
KOKO! Share Bar的点评

KOKO! Share Bar
7/20周六
20:00
多伦多排名第604 (共10,303家美食)
菜系: 韩式料理
用餐选择: 保护区
周围地区: 旧多伦多
2018年7月30日点评

这里很可能是城里做的最好的鳕鱼。大量的味噌酱会让你甚至想把鱼皮都吃掉。这里供应的日韩料理是可以让大家一起分享的。所有的菜都摆盘得非常精美,我都能闻到美妙的味道。除了鳕鱼,我最喜欢的还包括味增汤,加德满都汤,亚洲梨沙拉,姜味鳄梨沙拉,泡菜煎饼,和韩国鸡肉可可芋头石锅饭。价格昂贵,但非常好吃。烤味噌黑鳕鱼。甜咸味噌酱配上米饭。30美元。我们的服务员很友好,有礼貌,细心,乐于助人。

感谢 KodoDrummer
写点评点评 (53)

2018年6月28日点评

我一般是不在外吃拌饭的,因为多半情况下会很失望。但KOKO家的拌饭非常棒。既软嫩又酥脆!特别是底部的大米锅巴的口感格外香脆!餐厅气氛舒适,服务很好,艺术气息的环境还是我喜欢的那种高级餐厅…

1  感谢 경희 부
2018年5月26日点评

我想找一个在市中心位置,可以提供高质量的韩国料理,菜单上有寿司的餐厅,以满足其他两个家庭成员的喜好,这个地方完全符合我的要求。它虽然小但是很舒适(记得提前预定),而且食物质量也很高。稍微贵一点,但如果你愿意为质量付钱,你就不会失望。我们为两个人点了烤肉/生菜卷,菜量很大。饮料也好喝,服务也很好。这将是我们在多伦多游玩时的新去处。

感谢 travelmuppet0
2018年4月30日点评

这家餐厅实际上是韩式和日式的混合。现在老板换人了,但是厨师没有换。而且就像以前一样,食物仍然美味,服务仍然令人愉快而且非常及时。我们时常顺路来吃,从来没有失望过。

感谢 Abraham P
2018年4月16日点评 通过移动设备发表

这里有广泛的韩国食物和寿司可以选择。我尝试了韩式饺子汤(Mandu Soup),非常推荐。这里很干净,明亮,也很安静,环境很好。服务也很不错。

感谢 nunoamaralfrazao

查看过KOKO! Share Bar的旅行者还看了

安大略省多伦多

去过KOKO! Share Bar吗? 请分享你的经验!