Polson Pier
排名第 114多伦多购物(共 256 个)

多伦多及周边值得推荐的体验
2019年2月5日的点评

我们搭上公车,走到波尔森码头,拍下城市的夜景。有超棒的景色,虽然在冬天很冷!但在这个地区感觉很安全,几乎没有人在附近。这里很值得一游,它是免费的,从城里过来只有20分钟的路程。

感谢 LaurenTucker1994
2018年7月30日的点评 通过移动设备发表

如果我能给零星的话,我会给。这地方简直是悲剧,展示泽西海岸的图片和鸭嘴自拍跟在酒吧看到的一样。这个地方对世界来说是一种悲哀,穿着比基尼四处走动的员工花在手机上的时间比做其他任何事情都要多。离谱的价格。没有一件值得夸赞的地方,我应该早早离开。他们在门口没收了我的气雾防晒霜。好好想想,这是一个海滩酒吧,他们竟然拿走了我崭新的、还没开封的防晒霜。不用多说了。

感谢 Paul S
2016年7月16日的点评

我参观了波尔森码头的这家户外酒吧。我和保安人员的第一次接触让我相信这些保安纯粹是来骚扰你的。酒吧门票(大约20美元),你可以进入酒吧区,但不能进入游泳池(你必须为此额外付费)。衣着暴露的女服务员冷漠并且不乐于助人,她们的微笑主要是为了尽可能多地赚取小费。然而,如果你喜欢看衣着暴露的女孩,那么这个地方是一个参观的好地方。啤酒的价格从8美元到10美元不等,混合饮料的价格更高。游泳池本身很冷(即使在仲夏)。

7  感谢 AnandR-Toronto
2015年8月4日的点评 通过移动设备发表

在波尔森码头的这个泳池酒吧是必须参观的。有令人惊叹的氛围、食物和饮料。这个地方总是有著名的DJ,很受名人的欢迎。在工作日会更放松,但在周末要小心,你感觉就像在拉斯维加斯的泳池派对上。

1  感谢 Tamara P
2015年7月6日的点评

我到处寻找夜间拍摄天际线的完美视角,终于被我找到了!波尔森码头是个完美的地方!波尔森街的尽头是一条死胡同,尽头是一个小码头。其他游客也在这个死胡同里进进出出,晚上的景色令人惊叹!我拍了几张好照片!

感谢 irene c
2015年5月19日的点评 通过移动设备发表

我喜欢卡巴纳泳池吧!这是夏天最好的地方......美妙的音乐,美丽的人和令人惊叹的景色!!!只要抬头一看,他们制定了严格的着装规定(不是抱怨),并且能带来钱!在衣服,停车场和饮料之间!!但是在这里待一天,是个值得一去,不错的地方。

1  感谢 fabiano2k