“美味的烤肉”

Indian Roti House
在线下单
多伦多排名第622 (共10,303家美食)
菜系: 印度菜
用餐选择: 外带
周围地区: 旧多伦多
2018年3月12日点评

我去附近停在这儿吃午餐。点了菠菜土豆烤肉,比我想象的还要好吃!!烹饪得刚好的美味的土豆和我想的一样,我很满意。服务也很棒,大家如果正好在附近的话推荐来试试。

感谢 Miketogo
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
写点评点评 (89)

2018年2月4日点评 通过移动设备发表

我对这里有着更高的期望值,所以我给这家店的打分是4分而不是5分(满分5分)。食物非常美味但是在座位的安排上需要改进,但我感觉这家店鼓励的是食物“外带”的形式,所以他们的关注的焦点不在于提供更好的座位环境。

感谢 Ish P
2017年9月25日点评

这家餐厅的外卖盒非常大!下单之后,等待的时间比大部分外卖都长。所以如果你饥肠辘辘,注意要等很久噢!别奢望有什么顾客至上的服务,就是普通,商务的菜品。食物非常辣,分量很足,两个人吃一份就够了,辣得人畅快淋漓。你可以点一份外卖,午餐时带到岛上去野餐。

感谢 YamaBee
2017年9月21日点评

显然这里比较适合做外卖。餐厅地方有限,没有很多座位。烤肉绝对是这里的招牌菜。非常管饱。起初,我们觉得它作为一家外卖店,这么一份烤肉的价格有点贵,而且这附近的一些印度自助午餐也是差不多价格而已。但是,后来我们才发现,它的分量真的很大,大概都够两人吃了。味道非常好。你得到的是真材实料的一份烤肉卷,里面都是馅料。这里有各种的馅料供挑选,还有每日精选。咖喱鸡很好吃。就是口味有点辣...

感谢 UCLMSatchel
2017年7月20日点评

这个小餐馆可能很难找到,但如果你找到了,绝对会很满意。这里有标识写着这里不是售卖快餐的地方,但这里食物上来的很快,只要你在人不太多的时候来。这里的菜肴品种很多,但我们只吃了这里的煎饼,适合素食主义者。我喜欢这里的芝士菠菜煎饼。菜的份量很大,定价合理。这里的装饰很简单,所以这里的座位也不多,他们压缩了一切东西,方便通行。这里迅速成为了我在皇后西码头必来的地方。这里的门频繁开关,所以会进来一些无害的昆虫。在多伦多滨海区,这是一个不同寻常的地方。

感谢 599Angela

查看过Indian Roti House的旅行者还看了

安大略省多伦多

安大略省多伦多

去过Indian Roti House吗? 请分享你的经验!