“相当长时间以来最糟糕的印度食物”

Indian Roti House
在线下单
多伦多排名第621 (共10,297家美食)
菜系: 印度菜
用餐选择: 外带
周围地区: 旧多伦多
2018年8月22日点评 通过移动设备发表

甚至不值得一颗星,但系统不允许我给零或负星。我们3个人吃了2个烤饼,素的和羊肉的。烹调食物的油又陈又难闻。使用的香料又陈又无味 - 尝起来像木屑。我们唯一能尝到的是使用过量的黑胡椒:他们烹制所有菜都同样辣度(非常辣),即使我们要求中辣。在我吃印度食物的40年里,我吃非常辣的食物。但这些烤饼是不能吃的。最重要的是,这种制作印度卷饼然后期望人们用刀叉吃的概念,好像卷饼不适合我们印度人。总的来说,不是一次愉快的体验。再也不会回到那里了。

感谢 vijaysaxena99
写点评点评 (89)

2018年3月12日点评

我去附近停在这儿吃午餐。点了菠菜土豆烤肉,比我想象的还要好吃!!烹饪得刚好的美味的土豆和我想的一样,我很满意。服务也很棒,大家如果正好在附近的话推荐来试试。

感谢 Miketogo
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
2018年2月4日点评 通过移动设备发表

我对这里有着更高的期望值,所以我给这家店的打分是4分而不是5分(满分5分)。食物非常美味但是在座位的安排上需要改进,但我感觉这家店鼓励的是食物“外带”的形式,所以他们的关注的焦点不在于提供更好的座位环境。

感谢 Ish P
2017年9月25日点评

这家餐厅的外卖盒非常大!下单之后,等待的时间比大部分外卖都长。所以如果你饥肠辘辘,注意要等很久噢!别奢望有什么顾客至上的服务,就是普通,商务的菜品。食物非常辣,分量很足,两个人吃一份就够了,辣得人畅快淋漓。你可以点一份外卖,午餐时带到岛上去野餐。

感谢 YamaBee
2017年9月21日点评

显然这里比较适合做外卖。餐厅地方有限,没有很多座位。烤肉绝对是这里的招牌菜。非常管饱。起初,我们觉得它作为一家外卖店,这么一份烤肉的价格有点贵,而且这附近的一些印度自助午餐也是差不多价格而已。但是,后来我们才发现,它的分量真的很大,大概都够两人吃了。味道非常好。你得到的是真材实料的一份烤肉卷,里面都是馅料。这里有各种的馅料供挑选,还有每日精选。咖喱鸡很好吃。就是口味有点辣...

感谢 UCLMSatchel

查看过Indian Roti House的旅行者还看了

安大略省多伦多

安大略省多伦多

去过Indian Roti House吗? 请分享你的经验!