新宁公园

加拿大多伦多
阅读所有 14 条点评

多伦多及周边值得推荐的体验
2018年5月13日的点评

和家人一起来这里,有小婴儿和刚刚学走路的儿童,还不错,公园太大了,很难到处走遍,刚学走路的孩子看到大马这些平常见不到的东西感觉很新奇,但是,爬山的小路有很多骑自行车的人和成年人,不太适合儿童,看起来这个公园适合野餐,但也有很多的规定,无论玩球还是扔飞盘都得得到许可。

感谢 Winnie C
2017年7月9日的点评 通过移动设备发表

我们去过多伦多所有的公园都很可爱,但有些很小。 这座公园很大,有很多小路,如果你想坐下来看体育活动,那就带着家人去烧烤吧。

感谢 suzc22
2017年1月15日的点评

多伦多更多被定义为湖泊之城而不是河流。但是与此同时这里的很多河流也非常漂亮。这里有几条顿河的支流非常漂亮。步行穿越几条小路之后,会有那么一两个时刻让你忘记了你是在城市里。这里很值得游览,尤其是你也要去附近的几个景点的话,来这里很方便。

1  感谢 FirstCircle
2016年7月18日的点评

我们从爱德华兹花园开始沿着步道一路走到了新宁公园,整趟步行很棒,爱德华兹公园里有很多漂亮的植物和花朵,有很多人在那里拍婚纱照,沿着小路你会穿过丛林走到小溪边,然后你会走到一片很适合烧烤和家庭野餐的地方,这里绿树成荫,很适合野餐。再接着走的话你会看到很多马,我们从爱德华兹公园出发绕了一圈最后又回到了原来的起点,你可以中途就离开步道直接去停车场,计划好和家人朋友一起来这里享受美景吧。

2  感谢 justmyimpression
2016年3月10日的点评

橄榄球运动员会在桑尼布鲁克公园练习和进行训练。练习是周二和周四,周六有比赛。这个赛季从五月一直持续到八月,有时一直持续到九月。由于去年赢得了比赛,我们获得了Tru Premier A的晋级。我们的第一和第二个男队在周六与我们联盟中的其他俱乐部进行背对背的比赛。我们还派出了一支兼职的辅助队伍,大部分成员都是TRU C部门的U25成员。这样三支男队,我们就可以获得所有训练的场地。我们还派出了U16和U18小队。我们期待在桑尼布鲁克公园进行更多有趣的比赛。

5  感谢 BuccaneersRugbyClub
2015年11月14日的点评

我们最近带着我们的金毛猎犬在这个公园散步。我们把她带到了无牵引带,后来沿着小路走了一圈。无牵引区非常大,周围有很多狗。9岁时,“魅力”并不喜欢和其他狗狗玩耍,但如果它们努力的话,她会注意到它们的。不过她确实很喜欢到处嗅,而且公园在这方面提供了很多机会。如果你想要更多的冒险,也有小路。

感谢 RC1944