“难寻的美味!”

Pai Northern Thai Kitchen
多伦多排名第18 (共9,020家美食)
卓越奖
菜系: 亚洲料理, 泰国菜
用餐选择: 宵夜, 外送, 可预订
周围地区: 旧多伦多
2016年9月7日点评

真是太棒了,这里的东西都好好吃!食物很简单,但口味层次丰富,我们点了作为前菜的泰式鸡翅,简直可以吃上一整天,香甜,酥脆,辣爽,一次就能体会到!接着主菜的弗兰德鱼,搭配了绿咖喱酱,一点都不会油腻,富含蛋白质,且风味独特,我们还搭配了米饭和葱。我朋友点了猪肉片搭配的罗勒辣炒碎肉饭,味道真棒。更棒的是所有点的餐不到15块,且足够再吃上一顿晚餐了。这里是我最爱的地方之一。

感谢 Fiddlefoot88

2016年8月22日点评

Pai这家餐馆有很棒的真宗泰国菜。店里永远都很忙,但这里的食物绝对值得你去排队等。很棒的轻松悠闲的氛围。菜单上所有的食物都是新鲜的,而且有很多不同的口味。比我们在多伦多试过的其他泰式餐馆都好多了。

感谢 Jason10102016
2016年8月3日点评

用餐日期:2016年7月
    • 优惠度
    • 服务
    • 食物
2016年7月21日点评 通过移动设备发表

友好的员工会讲解菜品,还会给出重要的意见。我们很喜欢可以选择辣度这件事。我们也很开心就像员工们说的那样,就算如果你要微辣,如果不是很干的菜而是带酱汁的菜,因为有酱汁所以它还是会有点辣。绿咖喱很赞,但是对于初来者来说在点轻度的时候还会有点辣。但是很值得,我们真的很喜欢不同的口味和美味的食物,还有欢快的氛围!强烈推荐这个地方!!

感谢 CaroleRafa
2016年7月10日点评 通过移动设备发表

通过 Ritual 可以定外卖,这真的很棒!喝了泰国冰红茶,这让我仿佛回到了泰国,泰式炒河粉和咖喱。最棒的是,使用 Ritual 的新用户可以得到优惠券,代码是1838。我还会再次订购的。我喜欢叫完外卖后,来到美术馆后的公园小坐。

感谢 lindsayanita

查看过Pai Northern Thai Kitchen的旅行者还看了

安大略省多伦多
安大略省多伦多

去过Pai Northern Thai Kitchen吗? 请分享你的经验!