熨斗大楼

更多信息
低至 US$37.23
更多信息
2019年9月19日的点评

在这里停下来欣赏一下这个地区的历史并拍张照是值得的。现在的熨斗大厦建于19世纪90年代,以取代19世纪30年代的棺材大厦。纽约的那个是在10年后建造的。你可以在维基百科上看看这个地区的老照片,看看发生了多大的变化,这很酷。如果你想在购物和观光中休息一下,那里也有一个不错的地方可以吃点东西。

感谢 GitchSup
2019年9月16日的点评 通过移动设备发表

在我和妻子的加拿大东海岸旅行中参观了这里,很喜欢这座标志性建筑的外观,我们也去了咖啡馆,在那里喝了咖啡。

1  感谢 charlesj305
2018年12月27日的点评 通过移动设备发表

当我们只是盲目地热爱着建筑背后的建筑师和艺术品时,却意外地走进了这座建筑。还记得走到大楼后面的时候真是感到引人注目。我想人们看到后都会驻足不前。

感谢 d0glover
2018年8月19日的点评

下雪之时,我正要出去吃午餐,这时我看到了这幢大楼,不得不停下来,因为我开始的时候看不懂,看起来很美。实际上有点奇怪。

感谢 NicanorRosario
2018年8月1日的点评

参观圣劳伦斯市场,你会发现这个独特的结构非常显眼。办公楼有些年头了,底层有商店/酒吧。古老的哥特式看起来与新邻居的品味相配,还有熨斗菲尔金酒吧。

感谢 Gord R
2018年7月1日的点评

熨斗大楼很漂亮。如果你在附近的话,很适合走路来。大楼离圣劳伦斯街不超过2街区的距离。街对面是“第二杯咖啡店”。你可以在窗边位置上边喝咖啡边看这里的建筑。

感谢 Jess T