弥敦菲腊广场
排名第 42多伦多景点玩乐(共 549 个)

体验弥敦菲腊广场的方式

我们在城里散步时,遇到了一个热闹的内森菲利普斯广场,那是举办多伦多户外艺术博览会。公园本身有很好的场地线,通往老市政厅和城市天际线,并且靠近伊顿中心。水面在冬天变成了一个溜冰场,节日和娱乐活动全年都安排着。广场周围有许多食品贩卖车。

感谢 Mark G
2019年7月3日的点评

晚上的灯光很好看-多伦多这几个字母牌亮成彩虹色-最好晚上去-虽然白天灯也是亮着。广场非常好-你可以走到台阶上从上面看另外一个角度的多伦多字母牌。

感谢 SaraJets
2019年6月20日的点评

如果你在多伦多,而且在市中心,你一定要去看看内森菲利普广场。这广场位于多伦多市政厅的正前方,就在旧的市政厅旁边。在冬天的时候,你可以在广场滑冰,在夏天的时候,它是很多事件的中心地,其中最著名的是加拿大国庆日庆祝活动。点亮的大写的多伦多字母,是照片非常好的背景。

感谢 _liam_abbott_
2019年3月5日的点评

这个广场没什么好看的,只是被新市政厅和旧市政厅包围着。广场上有一个池塘和一个大大的“多伦多”标志。我去参观时,池塘结了冰,变成了一个溜冰场。还有几辆餐车。游客来这里主要是想和“多伦多”标志合个影。

感谢 Wilson5
TripAdvisor 中国会员