多伦多会议中心

阅读所有 486 条点评

翻译:Google
多伦多及周边值得推荐的体验
2019年4月14日的点评

我去过不少会议中心,往往是巨大而不实用的,而这一个也没有什么不同。他们的布局有点让人困惑,因为楼梯是往下的,而不是往上的。如果你住在715房间,你要走好几段楼梯。这里也有70年代的氛围,还可以,但是不是我的菜。我知道很多人会来来往往,但这看起来有点脏。可能不是,只是“感觉”是那样的。无论如何,都有点令人厌烦。

感谢 schussles
2018年11月29日的点评

我到多伦多会议中心来参加一个全国商贸展览,会场和研讨室的空间都很宽阔。总的来说,它有很好的位置,但停车始终都是一个问题。很容易找到这里,指向非常清晰,有很多会议志愿者提供帮助。WiFi很流畅,比以前好多了,不过如果你需要离开几分钟的话,回来以后就需要重新登录了。

感谢 Mauro F
2018年10月20日的点评

这个多伦多会议中心太棒了。它非常宽敞,但很热情。它是各种活动的“家”。它可以用来举办许多活动。如果能有一群来自世界各地的人来这里,然后每个月都有类似“认识我们这个世界上的人”这样的活动,那就太好了。我认为人是造物主最惊人的创造,许多人没有意识到他们是多么重要和特别。我们每个人都是独一无二的,每个人都是特别的。人们需要超越种族、肤色、信仰和爱,拥抱我们的差异。我们都在同一个星球上。多伦多会议中心是团结人民的地方。请到这里参观吧。

感谢 leahhannah2018
2018年10月3日的点评

从中央车站到会议中心很方便,离罗杰斯中心也很近。会议大厅有好几层,上下都很方便。这里的设施维护的很好,干净现代。每年这里都会举办动漫博览会,还会举行独一无二的产品博览会。这里举行过很多大型会议。如果你是来游览的游客,可以来这看看这里的设施-就在中央火车站西面的前街上。

感谢 trainfan2000
2018年9月19日的点评

我参加了2018年扶轮国际大会。许多会议是在宽敞的大都会多伦多会议中心举行的,从联合车站到那里很方便。房间很舒适,通风良好.我在友谊之家做志愿者,很高兴见到老朋友。我对那里的优惠感到失望,我更喜欢沙拉和水果,而不是正在减价的热狗和比萨饼,但在这儿很容易悄悄溜到 SoCo。

感谢 5,811,508