多伦多大学
保存

体验多伦多大学的方式
2019年10月6日的点评

一百多年历史的大学不乏有历史价值的建筑,感觉来到欧洲般,有霍格华兹的感觉,书院环境优美,大树及草地能提供休憩空间,值得到此一游,感受人文气息。

感谢 rachel16201
2019年8月15日的点评

多伦多大学的校园非常宜人,可以散步、坐一坐,或者观人。这些我都愉快地做了,然后走过社区的花园或是公园,上了地铁。

感谢 JDZatSF
2019年8月6日的点评

校园位于多伦多市中心,是一个随意漫步看看各种古老建筑的好地方。多伦多大学由很多不同的学院组成,关于哪所学院是“最好的”有很多争论——我更喜欢维多利亚学院,我对他更偏心!哈哈,它仍然是加拿大领先的大学。

感谢 GregoryHHarris
2019年7月28日的点评

难以置信!你可以忘记你在这个大都市。甚至听到教堂的钟声。感觉像是在牛津(英国)。去了奢侈品店或布鲁尔街的ROM后,这是一个坐下来反思和休息的好地方。

1  感谢 Irene C
2019年7月15日的点评

6月底,在到这座城市旅行期间,我们带着两个十几岁的孩子参观了多伦多大学。多么棒的校园啊!拥有独特建筑风格的图书馆本身就是一件建筑艺术作品,我甚至都还没有提及这里(规模宏大的)建筑群落。利亚姆(我们的导游)做得很好,他对这所大学有者显而易见的热情。

感谢 SylvainCND
2019年7月12日的点评

游客找到停车的地方不容易。校园里的书店卖各个类型的书籍。一进入校园,我就有一种负罪感,因为学生们在抱怨,必须要面对大学里残酷的竞争,而我却在悠闲地漫步,欣赏这所美丽的学校。校区很大,乍一看,都看不到一栋建筑,因为太空旷了。

感谢 Keith L