核电站
排名第 133多伦多景点玩乐(共 536 个)
提前预订
为什么要在 TripAdvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

多伦多及附近的热门玩乐产品

就像它旁边的海港中心一样,核电站致力于展示视觉和表演艺术。我们在剧院观看了汉斯·艾斯勒的一场演唱会:“地狱之怒:好莱坞的歌曲集”。给我们印象最深的是男中音拉塞尔·布劳恩和塞鲁吉·克拉吉安合作的一场表演,我们初次认识它是在Amici的一场会员钢琴演奏会上。剧院很小,视线很好,音响效果更好。那真是一个非常愉快的下午。

感谢 operalover939
2019年4月27日的点评 通过移动设备发表

参观这个整洁有序的地方真不错。场地和工作人员都很好。虽然展出的展品不是我最喜欢的,但我得到了一些新的体验。很高兴这是一个免费的场所,虽然也鼓励捐款。我也很高兴能给我们的孩子介绍一些新东西。等换新展品了,我肯定会回去的。

感谢 veech12
2018年8月26日的点评

这里的地理位置很好,展品也让人激动。Grada Kilomba的“Secrets to Tell”首次展示了她在美国的作品,并展示了她的作品“While I walk”、“While I Speak”和“While I Write”。在另一个相邻的展厅里,她的 "Plantation Memories",深深根植于对偏见和种族歧视在心理上的深入挖掘。这是一个不容错过的重要展览。

感谢 lloyd b
2017年10月7日的点评

这是一个有趣的画廊,而且是免费的。展览主题显然以某种频率更换。我们参观时,展览重点是《刚果惊魂》,其中一些图片和这部70分钟电影讲的故事非常吸引人。还有一个以Michael Landry的作品为主题的引人入胜的展览。人们被邀请讲述自己关于希望、绝望或其他方面的想法和感受,然后由他在一系列画作中以广告语的形式展示出来,这些画作都被用别针钉在墙上,而且随着画作的增加,正在持续进化。我们花了45分钟游览了一圈,对大多数人来说足够了。外面的剧场门厅那里有一家小礼品商店和洗手间。

感谢 RetiredBritz
2017年8月4日的点评 通过移动设备发表

这座发电厂是多伦多海滨诸多引人注目的建筑之一,是一个可以免费进入展示当代艺术的美术馆。不同的展览和艺术家使这成里为所有艺术爱好者的必经之地。如果你发现自己就在它门前,那就停下来,在这里逛上一两个小时。

感谢 bananabananar