今日开放: 上午9:00 - 下午5:00

加拿大多伦多
通过移动设备发表
阅读所有 49 条点评

2018年8月10日的点评

我们去年在Yankee Lady号上参加了晚餐巡游,从多伦多港出发。今年,我们选择了Jubilee Queen号。这艘船和Yankee Lady号不一样,是一艘汤姆索亚(Tom Sawyer)风格的明轮船,但非常干净。船员非常友好,乐于助人。登船时间是晚上七点整,7点40分出航,酒吧7点开门,这点非常重要!我们一启航,船员就告知了我们行程,用餐时间以及如何去用餐。船上各年龄层的人都有,所以这一晚非常开心有趣。晚餐后,上层甲板的歌舞就开始了。DJ不错,可以点歌。我们遇到了有趣的人,度过了愉快的时光。Yankee Lady号和Jubilee Queen号都能在Wagjag网站上预定,价格很实惠。

感谢 BeamsvilleBuster
2018年5月14日的点评

这是我第一次体验游轮晚宴,我很开心。这艘船有3层,饮品价格很平常(6-7美元),食物还可以。我决定给这里打3颗星,因为我并不认为这里物有所值,我的意思是我很幸运可以在groupon网上购买优惠券,我一共省了20美元。食物是自助餐式的,品质是中等偏下的。总而言之,我在我朋友的这次生日聚会上过得很愉快。我还想体验一下其他的游轮晚宴,这样就可以进行比较了。

感谢 NSJL16
2017年9月11日的点评 通过移动设备发表

这里的体验性价比很高,很值得。如果你在团购网上买票,还可享折扣。这里也很适合儿童以及一家人。不过,千万别期待这里有很棒的环境和服务或者各种用具。这里的音乐很棒,景色很赞,菜品一般!有些客人都没吃到他们想吃的菜品,因为排到很后面了!

感谢 yaldaebee
2017年8月15日的点评

我觉得这景点在酷鹏团购网上的广告非常假。他们宣称的“自助式”晚餐,实际上就是你走一遍看看都有些什么吃的,然后服务员再分配到你的碟子上。这儿用于安排餐桌的广播系统也做得很差,当广播喊号时,任何一个坐在低层的人都听不到。而且这儿不守时:原本通知我们的是在下午6:30时登船,下午7点的时候开船,然后大约在晚上11点时回来。但员工们都在急着布置餐桌的桌布/餐具,我们一直到下午7:45才开船,船在海港处绕了几圈后在晚上10:30便回来了。这船上也很肮脏,结满了蜘蛛网。我们在这度过了很不愉快的时光。

感谢 kirbybeneventi
2017年7月23日的点评 通过移动设备发表

我们和我们的成年孩子一起去了,玩得很开心。这次航行很有趣,音乐也很棒(虽然音响系统里有太多的低音),如果你想在旅途中享用美食,那么这并不是你想要的。在我们的晚餐巡航中,我们的开胃菜是奶酪、饼干、冷蛋卷和一些其他的开胃菜,它们本应该是热的食物,但却是冰凉的——非常令人失望。

感谢 m1k2s3