“美丽动人的景色”

10/16周三
20:00
多伦多排名第122 (共10,487家美食)
菜系: 各国料理, 加拿大菜
氛围类别: 特殊场合用餐, 浪漫风格
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 早餐, 午餐, 外送, 保护区
周围地区: 旧多伦多
2019年8月24日点评 通过移动设备发表

来CN Tower理想的观景场所,在这个旋转餐厅用餐,花费只比买塔内观景台的票价多一些,但是不必排队,且可很悠闲的在这儿用餐观景餐食水准也ok。

感谢 825clarence
撰写点评点评 (8,499)

2019年8月23日点评 通过移动设备发表

这是一次真正独特的用餐体验。这里的工作人员都很专业,也很友好,食物很棒,但是仅仅为了看风景就值得一来。你(为这里的景色)付费的时候,价格还不算贵,因为餐食费已经包括在内了。下次我还会再来的。

感谢 kerrydoll76
2019年7月13日点评

到这间餐厅用餐的比仅仅参观CN塔要好得多,景色美得令人难以置信。孩子们很喜欢看餐厅旋转时变化的景色,工作人员非常友好,餐厅也和照片上一样美。以午餐来说价格稍高,但这里的景色很棒,而且不用排队等候就能进入CN塔(还能吃东西),综合来说非常值得。

感谢 fymiaka
2019年6月24日点评

必须先称赞一下。景色真是太美了。我们预约了日落前约35分钟的时间点,那时的风景很棒。餐厅在一个多小时内转了一圈。食物很一般。海鲜浓汤里基本都是盐和鱼油的味道。沙拉无功无过。鲜虾意面只是大蒜,大虾和虾肉色拉的混合。意式汤团里也是大蒜,虽然我喜欢大蒜。巧克力蛋糕相当不错。适合来这里欣赏风景,喝上一杯。

感谢 nctraveltheworld
2019年6月19日点评 通过移动设备发表

上来用餐前没有太高的期望,主要只是想看美景,没想到这个360度旋转餐厅的食物水平还真的不错,花合宜的价格,可以于悠闲的气氛下观赏湖边与市区美景,并享用美食。

感谢 825clarence

查看过360 The Restaurant at the CN Tower的旅行者还看了

去过360 The Restaurant at the CN Tower吗? 请分享你的经验!