“到目前为止,吃过的最好的多伦多拉面”
Ramen Isshin的点评

Ramen Isshin
在线下单
多伦多排名第45 (共10,247家美食)
菜系: 日式料理
周围地区: 旧多伦多
周围地区: 旧多伦多
2018年9月19日点评

多伦多的拉面很有名。当然,这家餐厅的拉面也是非常棒的。这家餐厅已经很受欢迎了,晚餐来的客人很多,所以我通常去吃午饭。也就是说,即使越来越受欢迎,这家餐厅也从来的质量和服务还是一如既往的好。事实上,他们的菜色增多了,价格却没有太大变化。鸡胸肉非常精致,很美味。我喜欢在点的的肉汤里加用玉米和鸡蛋。

感谢 thepamperednomad
写点评点评 (110)

2018年7月18日点评 通过移动设备发表

那份碗面?简直令人惊叹!我点了辣的素菜拉面,我的伙伴点了素味噌面。
两份都超级棒。周三晚上,餐馆挤满了人,而且还有很多人等待用餐,餐馆的服务依然非常完美。很快就会再次光顾。

感谢 Keach
2018年7月5日点评 通过移动设备发表

我爱死拉面了。首先我要说的是,当我在多伦多的时候,我查看了当地的拉面馆,然后找到了Isshin拉面馆。超棒。没有别的词可以形容了。服务快捷,反应灵敏。我点的拉面好吃的不得了。味道很完美。我点的是甘蓝素食味噌拉面。我连汤都喝的一滴不剩,吃的非常的开心,非常的饱。我在芝加哥还有另一个最喜欢的拉面馆,但是现在最喜欢的是Isshin拉面馆。如果你喜欢美食。来这里吧!

感谢 ChaVegan
2018年5月13日点评 通过移动设备发表

这里的肉汤细腻可口,美味极了!我在这里吃的这个味增拉面甚至比东京的更好吃。特别棒的是拉面能把每一滴汤汁全部吸收!这里的员工也特别可爱,服务迅速到位,我们绝对会再来的!

感谢 veronica800
2018年3月4日点评

我点了羽衣甘蓝面条和蔬菜酱油拉面。 面条非常棒,绿色的面条,与普通的鸡蛋面相比,使碗看起来更加独特和有趣。 我的伙伴点了担担面,他喜欢它。 工作人员非常友好和礼貌。 我们分享了芒果布丁和黑芝麻糯米冰淇淋。 两者都很美味,但芒果布丁绝对比其他大多数餐馆都好。 章鱼烧也非常美味。 我们肯定会再光顾:)

感谢 Peiji

查看过Ramen Isshin的旅行者还看了

安大略省多伦多

去过Ramen Isshin吗? 请分享你的经验!