“印度餐厅的又一成功”

在线下单
多伦多排名第607 (共10,493家美食)
菜系: 印度菜, 现代创意料理
氛围类别: 浪漫风格
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 早餐, 午餐, 外送, 保护区
周围地区: 旧多伦多
2019年8月23日点评 通过移动设备发表

在我们的国际旅行中,我们总是试图找到一家很棒的印度餐馆。我们在多伦多的搜索引擎将我们带到了市中心的这家餐馆。餐厅的饭菜和服务真是棒极了。我们获赠了免费的Papadums和香炸杂菜,还品尝了当地酿造的Sura Panam啤酒。我们点了三道主菜,一道菜是辣肉饼,一道菜是Daal Makani,一道菜是山羊咖喱,都很特别。非常推荐这个地方。

感谢 sparker56

2019年5月13日点评

食物很好吃,尤其是黄油鸡。印度烤鸡和咖喱番茄炖羊肉太棒了。菜单上有很多无麸质食物选择。服务很棒,工作人员很友好,很乐于助人。总的来说,这是一家很好的餐馆!

感谢 saints09
2019年4月14日点评

上周,我们和朋友一起在Dhaba餐厅吃饭。优雅的用餐环境,让我们感觉到了家的感觉,可以说是非常美妙的体验。我们受到了热情的迎接,然后就坐,而且享受到了非常好的服务。我们发现这里的菜品比菜单所展现的更好。最开始的时候是帝卡烧焗肉片配大虾,然后是各种各种令人垂涎的非蔬菜什锦,甚至里面还有黄油鸡的特别拼盘,我们发现这一餐比我们回家去吃更美味。工作人员让人非常舒适,他们很有礼貌,餐厅的音乐也很舒缓,还能看到最新更新的宝莱坞电影。我们还发现这里居然有翠鸟啤酒和印度葡萄酒,让我们很吃惊。甜点因为比较清淡,所以口味一般。洗手间离我们坐的地方比较远。我们很期待下次可以再来这里用餐。我们极力推荐这里,可以把这里作为吃印度食物的最佳地点,还可以有一种不一般的家的感觉。感谢Dhaba餐厅的团队。

1  感谢 Asharma62
2019年3月1日点评 通过移动设备发表

我和一位喜爱印度菜的客户会面。所以我听从了同事的建议邀请客户去309 dhaba餐馆用餐。我真的被这家餐馆的美食和服务惊艳到了。每道菜做的都很棒,口味很好吃,摆盘的质量也很高。我们吃的真的很开心。客户很感谢我带他来这家超棒的餐馆。我们在这里度过了非常棒的时光,这一餐吃的很完满。十星满分,我一定还会再来这里的。

感谢 Manpreet S
2018年12月28日点评

我们预订了素食的比尔亚尼菜、提卡鸡和烤饼。食材都是​​新鲜的。鸡肉里的香料不太热。整体的服务很好,即使圣诞节那天非常繁忙,我们也没有等待太久就收到了我们的饭菜。

感谢 59EKY

查看过309 Dhaba Indian Restaurant of Excellence的旅行者还看了

安大略省多伦多

安大略省多伦多

去过309 Dhaba Indian Restaurant of Excellence吗? 请分享你的经验!