“很棒的炸鱼薯条”

Olde Yorke Fish & Chips
多伦多排名第28 (共8,783家美食)
菜系: 英国菜
用餐选择: 可预订
周围地区: 东约克
2016年9月7日点评 通过移动设备发表

这里是标准的炸鱼薯条餐厅。我按照服务员的推荐选择了鳕鱼,非常美味,不会太油腻。而且薯条是现炸的。新英格兰蛤杂烩是糊状的食物,需要改进,但是一切都很不错,如果你是炸鱼薯条爱好者,这里值得一试!!

感谢 NCC1701X

2016年6月27日点评

我们听说这家餐馆的老板以前在英国约克郡开炸鱼薯条店,所以在去多伦多旅游时特意拜访这家隐藏的美食店。没有令我们失望!!我们点了鳕鱼和薯条,都是新鲜出炉的~满满的一盘。鱼煮的刚刚好,薯条够脆…我们都一致认为,这些是我们几年来吃过的最好的鱼和薯条,再伴着一杯当地酿造的清凉的汽笛啤酒。他们说英国的炸鱼和薯条是世界第一,这家餐馆很好的证明了这一点。请来到英格兰,在我的家乡布莱克浦开一家外卖餐馆。

感谢 nanajennie
2016年5月2日点评 通过移动设备发表

我点了TOGO,这儿的食物都很棒! 我把我的薯条升级到了大份,价格很合理,份量也都比我预想的更多。我点的炸鳕鱼,外面炸的非常的酥脆,里面却非常的嫩。这儿的海鲜杂烩浓汤里面还放了奶油!我希望他们在styrofoam TOGO box和炸鳕鱼放张隔油纸,这样就可以防止两道菜之间相互串味了。还会再带朋友来这里的!

感谢 VictorVic8
2016年4月27日点评

在这家餐厅吃饭就像在家里吃饭一样,这家餐厅的鱼吃起来一点也不油腻,薯条吃起来也很棒,这家餐厅不仅饭菜味道好,服务也很优质。我强烈推荐大家来这家餐厅吃饭。

感谢 hodae85
2016年4月25日点评

对于多伦多这样一个非沿海城市而言,这个地方非常不错,鱼需要航空或轮船运输而来。它立志成为英语酒吧/油炸食品店,但是它没有酒吧气氛,所以总的来说它只是一个油炸食品店。服务人员不是特别英俊或者迷人,所以它没有酒吧气氛。我通常发现,我们喜欢点餐带走,而不是在那里吃,因为附近有很多老年人,非常拥挤吵闹,在那里吃饭不是特别享受。我想鱼很不错,但是有点贵。之前说过,我以前习惯吃东海岸的鱼和英格兰一些地方出产的好鱼,有点被惯坏了。

感谢 Karen_SB6344FF

查看过Olde Yorke Fish & Chips的旅行者还看了

安大略省多伦多

去过Olde Yorke Fish & Chips吗? 请分享你的经验!