“美好的夜晚”

Salad King Restaurant
多伦多排名第131 (共8,780家美食)
菜系: 泰国菜
用餐选择: 午餐, 晚餐, 宵夜, 外送, 外带
周围地区: 旧多伦多
2016年8月30日点评 通过移动设备发表

我们一行人来到这家餐厅就餐,对此非常满意。这里的食物很美味。价格很合理。分量非常大。味道也很棒。服务非常好。我们都很喜欢这里的食物。而且可能的话,我们都同意会再来的。唯一的缺点在于餐厅非常吵闹。噪音太大了,导致很难交谈。

感谢 Kikisweets

2016年8月26日点评 通过移动设备发表

我在打字时回想着他们的暹罗面条。这道菜好吃得无法用语言表达。面盘(我通常选择鸡肉)上有花生酱。这酱好吃极了。菜肴分量足,价格便宜,味道很好。

感谢 kristymac11
Tripadvisor 中国会员
2016年8月4日点评

用餐日期:2016年7月
    • 优惠度
    • 服务
2016年7月16日点评

一切都是惊人的!这些食物很美味,价格也很合理!虽然他们是我们见过的最忙的人,但我们在几分钟内就坐下了!服务是超赞的,非常快!推荐在这里吃!

感谢 C-Moh12
2016年7月4日点评

我点的鸡肉面条是伊斯兰教菜单上没有的,是一个朋友告诉我的。味道非常不错,我吃的辣椒非常的辣,所以可以选择稍微清淡一点的口味。服务非常的快,食物永远热辣新鲜,如果你是中午的时候去的话,起码要等上十五到二十分钟。我们已经一行十六个人已经来这里吃了很多次的工作餐了,非常不错。

感谢 210ateg

查看过Salad King Restaurant的旅行者还看了

安大略省多伦多
安大略省多伦多

去过Salad King Restaurant吗? 请分享你的经验!