“在历史感浓厚的房子里的美好午餐”

The David Duncan House
10/26周二
20:00
多伦多排名第407 (共8,783家美食)
菜系: 牛排馆
用餐选择: 晚餐, 可预订
周围地区: 北约克区
2016年9月4日点评

做过礼拜后,我的好朋友邀请我和妻子来这个美丽的历史感浓厚的房子里吃午餐。食物做的很精致,摆的也很规整。我们品尝了非常美味的海鲜。甜点和咖啡是也非常不错。这里的服务很好,价格公道,物有所值。我们希望有机会再来这里吃一顿晚餐!

1  感谢 220Hank

2016年7月29日点评

大卫·邓肯之家餐厅是一个实实在在的复古风格餐厅。坐落在历史悠久的房子里,用丰富的木材装饰的屋顶,天鹅绒长椅搭配着年长的戴着黑色领带的绅士帮您点菜为您上菜。菜单也是复古风格,上面放满了荤菜,龙虾,螃蟹等“欧式”风格的菜肴。近期的新菜还没有上,不过没有关系。他们有小的午餐菜单,可以很快地上菜。开放式的牛排三明治非常不错,上来的时候盘子里还有一小堆火——岂止是可以满足任何口味。价格也是非常合理!来之前不用预定因为在午餐的时候人不算太多。如果你想找一个私人空间的话,在小角落里有隐蔽的桌子,尤其是吧台附近。这有大量的免费停车位。

1  感谢 T4232XIjohnb
2016年7月13日点评

当你步入大厅的时候,你会发现你周围的环境很雅致。关于这家古老的餐厅,它是从别处搬过来以及它的修复,有着许多的历史。餐厅以深色木板为主,地毯上绘有壁灯,微微点亮水晶吊灯,传统的框架艺术。这家餐馆的特色是牛排和海鲜,但是在这之前,要来一点开胃小吃,你可以选择葡萄酒,鸡尾酒或啤酒,然后才是主菜。服务员看起来有点冷漠,但她给我们提供了许多参考,我们点了两份开胃小吃,烤牛肉和大蒜小龙虾。食物还不错,但与你自己在家做相比,你觉得他们的可以准备得更好。我们桌的服务员忘了我们点的一份开胃小吃,后来我们就没要了。我们不是很喜欢这里的甜品,这里优美的传统环境为我们提供了一个很好的气氛。

1  感谢 MuchoJourneyers
2016年6月25日点评 通过移动设备发表

过来这里吃了一顿工作餐,因为几年前有了一次糟糕的用餐体验,所以这里,我并不抱太大的期待,但总体来讲还不错,这里的食物好吃服务态度也相当上乘,在这里吃到的虾米一斤牛排都非常的可口,芝士蛋糕也相当美味,和我一起吃饭的人都觉得这里的食物很好吃,酒水的选择也非常的多总体来讲值得推荐。

1  感谢 FluffyToronto
2016年4月24日点评

这样一个极好的夜晚!!!我们昨晚在Duncan House餐馆庆祝我们女儿的初领圣体,我唯一能说的是...哇。从我们走进餐馆那刻并且被Lisa和Alexandra热情问候的时候,我就知道这会是一个很棒的夜晚。我们的聚会设在Mackenzie房间,它是极好的。我们的女儿感觉像是在她“自己的城堡”里的一位公主。我们的服务员很棒--非常周到,敏捷并且有礼貌--感谢George和Dimitri!食物出众。每一个人都喜爱他们的菜肴,摆盘令人印象非常深刻并且味道可口。特别要提一下三文鱼,也要提一下鸡肉香螺--两道重要的菜,当然,连同美味的牛排一起。非常感谢餐馆主人迎接我们到“他们的家”里并且对待我们一家像是对待他们自己的成员一样。

1  感谢 Mel166

查看过The David Duncan House的旅行者还看了

安大略省多伦多
安大略省多伦多

去过The David Duncan House吗? 请分享你的经验!