“早午餐”
The Ace的点评

The Ace
在线下单
多伦多排名第319 (共10,493家美食)
菜系: 晚餐
用餐选择: 早餐
周围地区: 旧多伦多
2019年8月12日点评 通过移动设备发表

我们当时在圣约瑟夫医院附近,想找个地方吃早午餐。我们找到了这家漂亮的当地老式餐厅和酒吧。工作人员和顾客都非常友好和令人愉快。我非常想吃墨西哥式煎蛋。太棒了!我妻子吃了自制的酸面团制作成的南瓜吐司,配上石榴籽、自制的里科塔奶酪和核桃。她最后还吃了一个荷包蛋。我想要看到一些降低脂肪的香醋滴在上面,但它不需要。我们吃了一顿丰盛的早午餐,期待着品尝午餐和晚餐的菜单。下次再见。

感谢 paoloi295

2019年7月1日点评

我很喜欢这个餐厅,这里的鸡尾酒很好喝,食物(汤,沙拉,肉和海鲜)非常美味,还有甜点(柠檬弗兰吉帕内和冰淇淋)也十分可口。高度推荐,不论你是当地人还是外国人,不论你喜欢小吃还是正餐,都可以来这尝试。

感谢 Felipe S
2019年3月15日点评

饥肠辘辘的我们决定到一个新的餐厅吃早午餐,然后选择了这家餐厅。到了这边你犹如是走进了一个温馨的欢迎世界,这个世界还保留了它的历史。我们在这边受到了友好的工作人员的热情的欢迎,发现这边是有很多食物可供选择的。我的妻子和儿子分别选择了鸡蛋班尼和俱乐部套餐,因为我不怎么饿,我则选择了自制的番茄迷迭香汤。他们所点的早午餐菜式是很好吃、很美味的,也很充实。我的汤则是很简单的,但也是同样的美味。我们可以看到这家餐厅是有着源源不断的当地顾客的,如果我们是住在当地的,我也是会经常到这边吃饭的。这家餐厅对于带着婴儿和蹒跚学步的孩子的父母来说是十分包容的,这一点我真的是很喜欢的,当我们在这边吃饭的时候,可以看到是有很多孩子在这边吃饭的。我们给这家餐厅打个高分,肯定会再次回来这边吃饭的。

感谢 DrRockAA
2018年7月19日点评

这是一个气氛非常好的地方。一个老餐厅,给附近邻里提供高级食物的餐厅。它很古老,可它还是很好地保持着它的魅力。有一点暗,但是这更添气氛。一个非常好的约会地点。食物很好,饮品更好,服务超级好。在那里工作的每个人似乎有一种优秀的能力来处理好服务而不用慢慢地投入。坐下来开始吃饭,感觉非常享受。

1  感谢 dconnau
2018年2月21日点评

在2月3日周日,我们坐在这家餐馆与朋友共进早餐。 餐馆有一个早餐菜单,不同于他们的常规菜单。 食物上得很快,味道很棒。 工作人员也很棒,超级友好,非常宜人。 等不及要尝试他们的常规菜单了,听说他们的汉堡超棒!

感谢 Imoemoe

查看过The Ace的旅行者还看了

安大略省多伦多

去过The Ace吗? 请分享你的经验!