“我去的地方”

Auberge du Pommier
9/22周三
20:00
多伦多排名第70 (共8,731家美食)
氛围类别: 浪漫风格, 商务会议, 特殊场合用餐
用餐选择: 午餐, 宵夜, 早餐, 晚餐, 可预订
周围地区: 旧多伦多
2016年9月7日点评 通过移动设备发表

我在这附近工作,一星期内我们会来吃几次法国食品,他们专注于服务和细节,我喜欢这里的葛丽泰酒陈列架。这里的员工不厌其烦满足你的需求,所以没有任何值得抱怨的地方,喜欢他们。

感谢 ann g

2016年8月2日点评 通过移动设备发表

这是一个很著名的餐厅。气氛优雅,食物不错而且客人也很好。然而,我觉得这儿并没有传说中的那么好。为什么?工作人员有些不友好?他们不真诚的态度?显然,这儿是多伦多最棒的餐厅之一。然而,这儿还需要改进。

2  感谢 soonjin_kwon
2016年7月16日点评

也许是因为我们在参观Summerlicious,但是对于这个价位的食物很一般。烤章鱼是一种糊状,陶罐也很普通。牛排和辣根还不错。也许我们会在以后的菜单上再订购一次。不过有良好的服务和很棒的地理位置。

感谢 TimC4693
2016年7月14日点评

在Auberge吃午餐,食物很美味,服务很好。我绝对会再来的。注意来这个地方并不是很容易(很多的台阶)。所以如果聚会里有人带着小孩并且有婴儿推车,或者其他移动的问题,要提出相应的计划。

感谢 Ani K
2016年6月23日点评 通过移动设备发表

尽管我的妻子以前来过这里好几次了,这是我第一次来这里体验。餐厅很漂亮,特别是那个平台在温和夏日里可以尽情享受。菜品质量是顶级的,服务也非常棒,价格比较高,但是这里的体验让你感觉物有所值。

感谢 Murray H

查看过Auberge du Pommier的旅行者还看了

安大略省多伦多
安大略省多伦多

去过Auberge du Pommier吗? 请分享你的经验!