“令人难以置信的意式美食和体验”
Stelvio的点评

Stelvio
今日
20:00
多伦多排名第21 (共10,303家美食)
周围地区: 旧多伦多
周围地区: 旧多伦多
2019年3月28日点评

我去年夏天去了意大利,在Stelvio吃饭让我回到了米兰一样。从装饰到我们的女服务生(她非常讨人喜欢,但我记不住她的名字)一切都让人感到亲切和真实。我品尝了我的每一口红酒香肠肉汁烩饭,我迫不及待地想再来品尝菜单上的更多东西。

2  感谢 Marcus M
写点评点评 (294)

2019年3月6日点评 通过移动设备发表

我的丈夫(美国人)和我(意大利人)在城里工作,和一些住在多伦多的意大利朋友一起去这家餐厅吃晚饭。这里的食物是真正的意大利美食,新鲜又正宗,使得这家餐厅成为在多伦多必去的意大利餐厅。我们点了很多开胃菜,包括一种非常棒的松露鞑靼牛肉,还点了一到让我立刻回想起家乡味道的牛肉干,还有一道生牛肉片,让我丈夫吃了一惊,因为他以前从未尝过这样的食物。我吃了松露意大利烩饭和一份真正的意式提拉米苏。我给食物打5星好评,甚至更高分。我们喜欢这里的氛围:非常酷,很温暖,而且并不像在意大利之外的意大利餐厅那样有着高格调。这绝对是我们下次去多伦多旅行要去的地方!另外这里的红酒菜单也是一流的!

1  感谢 gigidiloreto
2019年1月4日点评 通过移动设备发表

在多伦多市中心,这家温馨而舒适的小餐厅可以品尝到伦巴第美食。每道菜都原汁原味,食材新鲜和保持了原来的味道,体现了精美的烹饪手法!酒单非常好,没有大的酒类品牌,但有顶级意大利酒窖出品。我个人的选择是匹佐卡利(pizzoccheri),品尝时会有一种去美食天堂旅行的感觉。餐厅员工是顶级的!强烈推荐!我会再来的!

感谢 maxlombardo73
2018年12月3日点评 通过移动设备发表

周六晚上我们四个人来吃的,我觉得这个地方非常棒。他家的北意大利菜做得非常出色,分量合适,服务也很一流,我们度过了一个很美好的夜晚。我们一起享用了三道前菜,然后吃了意面和主菜,最后我们四人吃了两道甜品。我对葡萄酒不熟悉,于是叫服务员给我们选了一款,他选得很好。我觉得这个地方唯一的小缺陷是餐厅太小了,走动不方便,特别是冬天穿着大衣的时候。不过这只是个很小的问题,因为其余的体验都超级赞。不要错过,来试试吧。我们先在皇后西街买了东西后才去的。

感谢 TheRidge1
2018年8月24日点评

最近我第一次有机会在Stelvio餐厅用餐,从吃第一口就马上成为了我的最爱。我的天啊,宝侧尼菌意面实在是太赞了。服务也超级友好,为我们提供了很棒的建议。员工看起来都很愉快,工作很勤力,这都使Stelvio餐厅越来越好。总的来说我在Stelvio餐厅的第一次用餐体验很棒,我都等不及想再来试试他们的其他菜了。

1  感谢 John D

查看过Stelvio的旅行者还看了

安大略省多伦多

去过Stelvio吗? 请分享你的经验!