“买杂货和其他东西的好地方”
Whole Foods的点评

Whole Foods
多伦多排名第902 (共11,131家美食)
周围地区: 北约克区
周围地区: 北约克区
2016年8月31日点评 通过移动设备发表

我热爱所有的食物。 在多伦多最健康的超市之一。 食物的质量简直惊人。 他们自助餐提供了非常棒的食物。 你可以在那里吃饭或带回家。 咖啡太棒了。 我很享受在这里购入我所有的杂货。

感谢 300taraneh

2016年7月25日点评

住在北约克的时候,我真的很喜欢来这里。从沙拉吧到厨房,一切都很不错,我都很喜欢。菜品选择很不错,准备得很好。有许多选择。而且,这里的意大利浓咖啡很正宗。

感谢 Antonio_Roefaro
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.it 查看原文
2016年7月2日点评 通过移动设备发表

一直以来我都在多伦多寻找沙拉吧,我在这个美食市场发现了各种各样的沙拉。这里不仅有沙拉吧,还有超市,超市也是一个购买有机食品的好地方。我向那些追求健康生活的人推荐这家餐馆。

感谢 Meral D
2016年6月15日点评

我来到这个三明治柜台,非常诧异他们居然不卖百吉饼也没有奶油干酪!我询问原因时,他们说我可以买单品然后自己做。尽管这般粗鲁,我还是继续在不同车站的全食询问、寻找。昨天我问了后,就得到了新鲜的百吉饼,柜台的女士甚至还给了我一小瓶奶油干酪。真得太好了。人与人之间相互善待!

感谢 OscarR945
2016年5月25日点评

当我在这个地方购物的时候,我真的很喜欢它,因为我发现很多其他任何地方都找不到的高品质的东西,而最重要的是午饭有沙拉和食物提供。我最喜欢的是排毒沙拉。

感谢 anaseri2016

查看过Whole Foods的旅行者还看了

安大略省多伦多
安大略省多伦多

去过Whole Foods吗? 请分享你的经验!