“食物很好,缺少一些细节”
Caffino的点评

Caffino
8/25周日
20:00
多伦多排名第557 (共10,386家美食)
菜系: 意餐
氛围类别: 浪漫风格, 商务会议
用餐选择: 户外用餐, 保护区
周围地区: 旧多伦多
2019年7月20日点评 通过移动设备发表

我们5个人一起来这里吃饭。工作人员很好,但是这个地方很热,没有空调。它有威尼斯和纽约的感觉,食物也是一流的。我对饮料的标价感到很不高兴,而且他们甚至不能正确储存他们的酒。红酒是热的(而且很贵),沙拉都蔫了。炖小牛膝和意大利面一样令人惊叹。如果不是在七月40度的环境下,我敢肯定其他的东西都会很好吃。我还会回去的,但可能只要杯啤酒。

感谢 gtonyg81

2019年3月3日点评

为了庆祝一个很有意义的生日,我们和我们的十二个家庭成员一起举办了一场晚宴。是安托瓦内特接待的我们,她应变能力很强,在餐厅没开门的早上都为我们服务了!我们在这里度过了一个很特别的晚上,推荐大家一定要来体验一下。

感谢 Lysa S
2018年12月11日点评

我无法充分分享这个地点,这里的人,这里的食物的完美......令人满意的食物是每年年会的亮点。当Caffino餐厅被提上日程时,我就肯定会吃好喝好!

感谢 HughKruzel
2018年11月10日点评 通过移动设备发表

当我们走进大门时,那是一见钟情的感觉。这家餐厅本身就像是置身在意大利,古老而富有个性。高高的天花板,巨大的窗户,很漂亮。菜单有很多选择,不用等很长时间就能上桌。蘸着油的面包烤地热腾腾。所有的饭菜都很好,意大利面,沙拉,鱼,煮得很好,很可口,分量也很丰盛。价格不贵,我们非常满意了。我很想再去这家餐厅吃饭。

感谢 SydneyF204
2018年7月22日点评 通过移动设备发表

在雅尼音乐会之前,我和丈夫带我年迈的父母出去吃晚餐,想好好款待他们一下,吃些特别的东西。 Caffino餐厅没有让人失望——热情友好的服务——超棒的餐点,而且充满了迷人的意大利风情!我的家人非常满意。意大利烩饭很好吃——我点的通心粉和伏特加都很好吃,我丈夫的披萨也很好吃——真的很好。我们喝了杯很不错的基安蒂红葡萄酒,也吃了松露和一块非常大的提拉米苏,很好吃(我猜是两人份的,这样我的父母就可以一起分享了):)。价格非常好——我们肯定会再来的——再次感谢你们让我的父母度过了一个非常非常特别的夜晚!!!!

感谢 Well_travelled_km

查看过Caffino的旅行者还看了

去过Caffino吗? 请分享你的经验!