“比利时薯条好吃的要死!”
Beerbistro的点评

Beerbistro
多伦多排名第77 (共9,023家美食)
菜系: 比利时菜
氛围类别: 酒吧风格, 特殊场合用餐, 商务会议
用餐选择: 早餐, 晚餐, 宵夜, 午餐, 可预订
周围地区: 旧多伦多
2016年9月10日点评 通过移动设备发表

我们兴致所来停在这了,找了个吃饭的地方,结果是大大的惊喜,比利时薯条必须要吃,由鸭油所炸,在你嘴里融化,啤酒也不错,还有其他特殊的选择,我打5分!

感谢 Ksrdoc

2016年7月22日点评

这里有各种各样的啤酒,工作人员会向顾客提供极好的选择建议。我和朋友一起来的,但是我们可以很轻松的交流,而不用大声说话才能让对方听见(说明周围不吵)。薯条非常好吃!

感谢 William R
2016年7月12日点评

这家餐馆是酒店门房推荐给我的,离我们入住的酒店很近。餐馆给人以欢乐、休闲以及令人放松的氛围。餐馆外面也摆放的有餐桌。那里的薯条是用鸭油炸的,非常美味,披萨也是如此。尝尝鸭油烹制的披萨哦!餐馆还有不错的啤酒和其它酒类可供选择。总体来说,这是一次愉悦的就餐体验。

感谢 TheMonkeyFarmer
2016年7月10日点评

如果你喜欢喝啤酒,那一定要来Beer Bistro小酒馆。我不记得应侍者的名字,但他是行家,超级友好,啤酒的选择很多,氛围好,我一定会去第二次的。

感谢 Derek P
2016年6月29日点评 通过移动设备发表

顺便来这里吃一顿饭,喝一杯啤酒。我对啤酒的种类很满意,他们有一个不错的酒水单可供选择。我点的餐很好,我要了贻贝配白蒜酱汁。太棒了!

感谢 PTycz

查看过Beerbistro的旅行者还看了

去过Beerbistro吗? 请分享你的经验!