“这家餐馆的食物很美味而且服务一流”
Miku的点评

Miku
多伦多排名第19 (共10,376家美食)
周围地区: 旧多伦多
周围地区: 旧多伦多

夏天的时候我来这家餐馆吃了一顿晚餐,我十分推荐这里,餐馆的服务人员都很棒而且十分友善。食物本身很美味,尤其是寿司。但是在我看来这家餐馆的甜品有些和主菜风格不搭调。冲着这家餐馆的寿司也值得过来体验一下。

感谢 CRF93

2019年4月27日点评

这是一家漂亮而且宽敞的餐厅,在最后一刻很有礼貌地为我们的餐桌安排了两位客人。我们七个人吃了一顿美妙的复活节午餐。桌上大多数人都吃过(并且极力称赞)这种固定价格的复活节午餐。我的搭档告诉我这是他吃过的最好的日本午餐。甜点也很棒。我们一定会回来这家餐厅。

感谢 AM1982110
2019年4月13日点评 通过移动设备发表

餐厅沉重巨大的门以及超大的标志意味着这是一家能够满足各种口味客人的餐厅。这里丰富的菜单可以让你选择自己喜欢的,或者直接让主厨为你做出决定。这里的炙烤寿司非常精美,摆盘也很棒。我觉得大众最爱的一款很能被超过,那就是三文鱼或虾肉炙烤寿司。大家可以腾出肚子来品尝一下豆腐沙拉,辣味毛豆,以及高级寿司,每样都很美味。餐厅外没有什么景色,但是走道很宽敞。这里的服务速度也很快,可以一小时就结束就餐。我极力推荐这家店。

1  感谢 TO1family
2019年4月5日点评

我是来这里举行商务聚餐的。下午3:30到达,所以不能选择午餐或晚餐菜单。菜单中的一些食物很奇怪!我花了大价钱为每个人点了开胃菜。但我发现甘蓝汁非常咸。毛豆加了一种奇怪的水状酱汁(很好吃,我是第一次吃到这样的毛豆)。我不喜欢这里的寿司卷。看起来很花哨的食物并不一定好吃。服务员端来了更多的苏打水,把每一杯都斟满了,尽管我们说不需要再加水了。6个人的开胃菜差不多要300美元,我认为这个价位对于住在市中心的人来说很正常,但我有些不习惯。

感谢 orangecloud1111
2018年12月25日点评

我的天啊。到现在我们还沉浸在晚餐的欢乐气氛中。食物和服务都很好。我吃的是上等肋骨,我妻子吃的是寿司。完美的晚餐!!我们很快会再来!强烈推荐。

感谢 George H

查看过Miku的旅行者还看了

安大略省多伦多

去过Miku吗? 请分享你的经验!