“很棒的食物,很棒的价格”
Spago的点评

Spago
温莎堡排名第4 (共931家美食)
菜系: 意餐
氛围类别: 浪漫风格, 当地美食
用餐选择: 宵夜, 午餐, 晚餐, 早餐, 保护区
周围地区: Walkerville

上次来这里是在7月5日。我经常在这家餐馆吃饭,并且带着外地的游客来吃,并把它推荐给任何想要品尝美味意大利餐的人。菜单上还没有踩过雷。我唯一的抱怨是,有两次服务都很慢,我的食物在柜台上放了很长时间等取。不过,我可能已经在这家餐厅吃过100次了,所以100次中有98次是很好的。推荐:咸菜贻贝,香蒜沙司汤圆(超赞的),四季披萨,马沙拉白葡萄酒小牛肉。都很棒。伊利街和杜格尔的位置都很好。我还没去过赌场的Spago餐厅。

感谢 d50r
撰写点评点评 (1,071)

2019年7月5日点评

每次我丈夫和我去凯撒温莎,我们都在Spago吃饭。餐馆就在酒店的大厅里,非常方便。我们尝过的所有东西都很好吃,从千层面到蛤蜊扁面条。每一道主菜都配有沙拉,当你坐下来的时候,他们会给你上一些美味的意大利面包,配上西红柿。服务很好,价格也很难再低了。各方面都很好,竖起大拇指!

感谢 Gail R
2019年6月23日点评 通过移动设备发表

始终如一的优秀,服务员总是那么迅速、很有见识而且很有风度。食物的品质、味道和价格都非常出色。是温莎堡我最喜欢的餐厅!我住在城外的儿子想送我一件生日礼物。我建议他送一张Spago礼券。迫不及待想要再去了。

感谢 cricketcac
2019年5月24日点评 通过移动设备发表

我发现我的享受程度取决于我所坐在地方的位置。南温莎斯帕戈 Spago餐厅位于一家古老的巨型视频商店内。虽然有些区域奇怪地让人感觉不舒服并且灯太过明亮了,但他们在划分空间方面做得不错。食物还可以。厨房为很多人做饭-在繁忙的夜晚,门外排了长队,因为他们不接受预订(除了可能是大型聚会)。我在那里吃过最好的饭菜是在一个不繁忙的夜晚服务员为我推荐的餐牌上没有的特餐。南温莎的这一带没有太多选择,所以我会回来的,虽然它不是我的目的地。

感谢 rondorondo
2019年5月17日点评

在这里吃早餐。很棒的早餐和服务。我们吃了两个鸡蛋,熏肉、自制炸薯条和烤面包,还有一片橙子、西瓜和哈密瓜,价格不到9美元。如果你想喝咖啡或橙汁会再加些钱。

感谢 Wayne E

查看过Spago的旅行者还看了

安大略省温莎堡
安大略省温莎堡

去过Spago吗? 请分享你的经验!