提前预订

体验Prince Edward Island National Park的方式

我们驾车来参观这座公园真的很不错。我很喜欢这里的红沙滩,而且可以看到很多人在这捉螃蟹。水面非常平静,小孩在这玩耍也很安全,而且水中还有很多沙洲。公园里还有无障碍设施,轮椅也可以进入。吃午餐可以去附近的小渔村,但我推荐来这野餐。一定要看看这里一栋历史极为悠久的房子。我们玩得很开心。在这待一天都不会感到劳累。

感谢 newjerseyfamily
2018年9月22日的点评 通过移动设备发表

从公园东北部格林威治附近的停车场走来的人比卡文迪什附近的人少。步行大约需要一个小时左右,然后经过旧农田, 穿过树林,跨过一条木板路(为了保护敏感的生态系统),尽头是沙丘和可爱的海滩,也许没有绿色山墙附近的红色悬崖那么戏剧化,但更遥远可爱。我们今天一大早就来到这里,这个地方几乎都属于我们自己,有足够的时间驱车到另一边去看看绿色山墙,红色的悬崖,然后回到我们的船上,享受整整一天的美丽。喜欢这个绿岛!

感谢 biarritz99
2018年9月1日的点评

这个公园里每个人都有适合的地方。有徒步的小路,有一条非常好的自行车/跑步小径。旅馆里有一家不错的餐馆。有许多非常漂亮的海滩(我们最喜欢布莱克利海滩),那里有很多安静的地方还可以吃零食。一些比较好的主干道可以看到沙丘。而且,在最西端也有一些偏僻的乡间小道。保存的比较完善。你可以像在家里一样在这个公园里玩几天。这个公园又长又窄,你可以在不同的地方找到不一样的自己。当然,从一个地方走到另一个部分也需要花费一点点时间。

1  感谢 2yrMom
2018年8月8日的点评 通过移动设备发表

我们在岛上呆了三个星期,孩子们和孙辈们在那里陪我们一起度过一段时光。不管是什么年龄阶段的人,都能在这里找到喜欢做的事情。我们最喜欢的海滩是格林尼治海滩,但你也不能错过沙丘上的木板路,通过这里你可以到达一个更美丽的海滩。我们在海滩上呆了一天,然后第二天我们去了徒步旅行,同时在海滩上待了一会。徒步旅行没有那么简单,(一趟就是2公里以上),特别是沙丘上的最后一部分会更加难走,但值得你付出努力。漂浮的木板路很漂亮,风景也很优美。下次我们去Pei的时候,我们会住得离这个海滩更近一些。

感谢 SandraE110
2018年7月18日的点评 通过移动设备发表

爱德华王子岛真是个很美的地方,坐着来接你的卡车穿过这座桥是一次很棒的体验。你可以看到下面的海洋,还有大型船只在穿梭。我们经过的时候在所有的商店里进行购物,我们还在夏天去了一个很棒的酒吧吃午餐,不记得叫什么名字了。员工特别友好而且还做了精酿啤酒和苹果酒。我们开回去,在更接近桥的地方发现了一个特别好的沙滩。沙子很红,我的孩子们整天都在上面玩耍。我很推荐大家去爱德华王子岛,这是一个很美的地方。

感谢 Kelly B