St. Dunstan's Basilica
今日开放: 公休

夏洛特镇及周边值得推荐的体验

圣邓斯坦大教堂是夏洛特镇这座美丽小镇上的一个建筑瑰宝。这座教堂非常值得来一看,教堂的老式屋顶非常漂亮。当你参观完后,一定要穿过马路去另一侧看看这座教堂的美丽彩绘玻璃窗,也非常值得一看。

感谢 SharynF
2019年7月12日的点评 通过移动设备发表

我们是在教堂刚刚完工后到的。走进去,我们对整个教堂都感到很惊讶。我丈夫不信宗教,他都被震撼到了。这是在夏洛特镇一定要去看的地方。

感谢 KimH2723
2019年6月19日的点评

很难相信在我去爱德华王子岛的这些年里,我从来没有进去过这个美丽的大教堂。天花板是美丽的绿色,彩色玻璃很显眼(特别是在晴天)。玫瑰窗(德国制造)引人注目。这里是一个促进安静的沉思和反省的地方。

感谢 ToTravelIsBrilliant
2019年5月24日的点评

St. Dunstan's Basilica(圣邓斯坦大教堂)建于1907年,在Charlottetown(夏洛特镇)市中心的任何一个地方都可以看到大教堂的尖塔。教堂内部和外部的的建筑都是那个时代典型的教堂建筑。景色非常美丽。
大教堂、Great George(大乔治)客栈、Province House(省议会大厦)的所在地Great George St. (大乔治街)一直延伸到海滨,那儿有很多餐馆和时令商店。

感谢 Tara L
2019年3月31日的点评 通过移动设备发表

如此美丽的教堂,历史如此悠久。当你走进门的时候,你能感觉到宇宙与你同在。距离皮克斯只有几步之遥,地理位置非常好。

感谢 Lise M