蒙特利尔
搜索

“去预订吧”
No 900的点评

No 900
蒙特利尔排名第529 (共6,859家美食)
周围地区: 玛丽城 (Ville-Marie)
周围地区: 玛丽城 (Ville-Marie)
2019年8月11日点评 通过移动设备发表

这个地方就在我们住的酒店的隔壁。有一天晚上我们临时起意过去,但因为他们没有空位了,只能离开。这个地方看起来总是很忙,所以我们预订了几天后的位子。披萨饼非常好吃。每个人都很开心。

感谢 SuzD2013

2018年10月31日点评

我们在这里停下买饭:很好,又快又简单。900号餐厅没有让我们感到失望。我们等了不到10分钟,就能打包带走微辣的香肠披萨。 披萨味道鲜美,料也很足。对于在寻找相对便宜质量又不错的东西的人来说,这家餐厅是一个惊喜。

感谢 Shorty B
2018年10月9日点评 通过移动设备发表

我们点了两个披萨打包带走,含税不超过25美元。它们是餐盘大小的披萨。味道好,按传统意大利风格做了简单的浇头。那是一个周四的深夜,餐厅本身有点吵闹,但是我们也不打算在那里吃饭。服务员很快就帮我们把菜点好了,但是出菜的速度有点慢,不过等一下还是值得的。

感谢 Lella1997
2018年8月29日点评

作为圣索威尔山900号的常客,我给了这家蒙特利尔餐厅一个机会。比萨饼很美味,价廉物美。工作人员不像劳伦特人那么友好。

感谢 Guillaumeleconqueran
2018年7月13日点评 通过移动设备发表

这家餐馆真的是个惊喜。我们徒步穿过城区之后就想找个地方喝个冰啤酒,结果不小心点了几个玛格丽特披萨。当时我们还不知道这儿的披萨算得上是顶级水准的火烤披萨。真的强烈推荐!

感谢 sid i

查看过No 900的旅行者还看了

魁北克蒙特利尔

魁北克蒙特利尔

去过No 900吗? 请分享你的经验!