• 餐厅
Hotel Nelligan(蒙特利尔)
EmbassySuites.com
  • 含早餐
Le Saint-Sulpice(蒙特利尔)
  • 含早餐
省钱提示!比平均价格低 10%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$144) 低 10%

省钱提示!比平均价格低 11%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$161) 低 11%

Orbitz.com
省钱提示!比平均价格低 22%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$223) 低 22%

2018年5月19日点评

我们喜欢小型、独立的酒店,在这里这一点完全符合要求。超级乐于助人的前台人员,美丽的房间,舒适的国王床,极好的淋浴,美味的早餐,又位于老城区。离港口和巴黎圣母院只有几条街。周围都是很棒的餐馆。强烈推荐!

感谢 Widetraveler
2018年4月28日点评

一家很棒的精品酒店,位于蒙特利尔最迷人的街角,在一栋古老(但很好地翻新过)的17世纪的房子里。服务人员非常友好,让我感觉像回家一样。房间设施很全,大小合适,淋浴非常棒,床铺也非常舒服。这附近非常安静,而且这是在非常市中心的地方,出乎我的预期。附近就有很棒的餐厅、酒吧和精品店,非常方便。整个体验真的很浪漫。早餐很简单,但是非常美味,咖啡很棒。距离地铁大约10min路程,但是uber很方便,距离蒙特利尔会议中心非常近,可以轻松地步行到达。

感谢 NewYorker755
2018年4月5日点评 通过移动设备发表

入住一晚,感觉良好,车子暂停对面,落行李自行入酒店,有几级小楼梯,正门较少。

前柜服务很好很友善,解说有咖啡可随时任饮,有早餐免费供应(面包、蛋糕、生菓),并帮我们携行李到电梯。

美中不足是泊车需CAD $36一晚。

自行泊较平,提大家不要泊露天车塲,因好多晚间打爆玻璃偷车内物品。

推介泊车点:圣母教堂对面(National Bank),24小时-CAD$19 室内地牢,有保安

讲回酒店,房间整洁,宽阔,浴室花洒值得一讃。

无缐上网速度不错

退房时间中午十二点,好快完成

感谢 K Kwan C
2018年3月16日点评

作为一个工作与休闲相结合的旅行,我们在这里住了两晚。对于工作和休闲这两个目的来说,都是完美的体验。 这家酒店赋有个性及一致性,虽不是顶级,但一切都恰到好处。 酒店位置非常适合喜欢探索的人。 我们位于顶层的房间也非常安静。

1  感谢 Rhonda S
2018年1月28日点评

这里原来是一个仓库和一个工厂,被拆得只剩最基础的木石结构后,又被拥有这家酒店和其他几家蒙特利尔旧城区的精品酒店的家庭重建得清楚干净。酒店员工十分低调,但同时又照顾周到。房间宽敞干净。酒店早餐进购的面包非常好,除此之外,酒店还有不少相似的小细节让这里变得十分舒适。我在这里的一周中发现这个酒店比我想要的贵上那么一点,但它看起来比这个地区其他的酒店更有竞争力。我喜欢酒店闲适的氛围,既令人平静又不拖沓 - 这个地方非常的干净清爽。我会再回来住这间酒店吗?当然。

感谢 Gabriel_Winter
2017年12月9日点评 通过移动设备发表

我妻子和我在回魁北克的时候在这里短期居住。尽管我们只住了两个晚上,员工让我们觉得宾至如归。这里地理位置优越,房间很棒。周围有很多商店、餐馆还有景点。每天的早餐都很棒,员工也都尽心尽力确保我们住的满意,他们还推荐了很多景点。我们还会来这里居住的!

感谢 SPCNJ