Japanese Garden
今日开放: 上午9:00 - 下午9:00
保存
点评精选
令人叹为观止,宁静,非常棒

2019年6月5日的点评
dhdh13
加利福尼亚旧金山
这个花园很漂亮,这里是你逃离城市生活的好去处。

2018年12月3日的点评
timtex0527
德克萨斯州弗里斯科
阅读所有 364 条点评

蒙特利尔及周边值得推荐的体验
2019年6月5日的点评

在植物园方面,这是我见过的最好的一个。完全可以在这里呆一整天。温室是完美的,展示了来自世界各地的植物。可以确信有一笔专门的钱用来维护这片宽阔的土地,任何角落都值得拍照分享到INS。

感谢 dhdh13
2018年12月3日的点评

我认为这家日本花园是植物花园区里的一家小花园,花园里有几个池塘,桥和盆栽树展览,这些都很吸引人眼球。这里有上千年的老树,尽管这棵树只有人的一只脚那么高。另外如果你来了植物花园区,一点要来盆栽树展览中心,你一定会对这里的植物迷恋的流连忘返的。

感谢 timtex0527
2018年10月12日的点评

太可爱了!这里非常安静。参观的最佳时间是夏季和早秋。我还建议去阿尔卑斯花园和中国园林!比所有其他的花园都好。

感谢 Svetlana V
2018年10月3日的点评 通过移动设备发表

看了猫途鹰上的点评,我觉得我的期望值定得高了一点,这里只是一个比较小的植物园展览。这里有很多各种种类的盆景树,茶室里的展览也不错,但和其他花园相比都很小,确实有点失望。幸运的是这里只是整个体验的一部份,植物园里的其他地方很好地弥补了不足。

感谢 Gurbinder N
2018年9月11日的点评

我不确定应该对植物园抱有怎样的期待,但是很开心Japanese Gardens给了我一个惊喜。在日常生活中,忙碌的工作和快节奏的生活占据了我所有的社交时间。当我走进这个蜿蜒的、被植物覆盖的花园时,这里的舒缓平和、慢节奏深深吸引了我。我知道日本有一定的文化自由,但是对于一个从来没有去过日本,而且很惭愧的说对日本文化一无所知的人来说,我真的非常喜欢。我去过全世界很多地方,来日本之前我还不太想来,因为我觉得人太多了。但是这些花园让我意识到乡村其实能让我如此舒服,感恩。也许很多人会觉得我的结论很荒谬,但是对我来说是大开眼界。我超爱Japanese Gardens。

1  感谢 Rebecca T
2018年8月2日的点评

这是一次不错的宁静的参观,但不是所期待的正式的日式花园那样。瀑布和湖泊是可爱的,它们有我见过的最大的植物(也许有一英尺长)。日式花园比较小,没有正式地修剪和维护。这是我最喜欢的蒙特利尔植物园的一部分,但我在仲夏时节参观过,当时很多植物都没有开花。

感谢 PamelaattheRiver