蒙特利尔历史导游观光游轮
0 条点评

体验La Ronde的方式
2019年7月6日的点评 通过移动设备发表

这里有很多适合小孩子的游乐设施。我真希望我有玩成人过山车。他们看起来玩得很开心!喷水池很棒,因为这周天气非常热!我还以为这里会排长队,但他们真的非常棒。这里有售卖各种各样的食物。坐公交车来很方便。游览这座城市的时候,来这里游玩是一件有趣的事情!好玩!!

感谢 ChelseaPT
2019年2月3日的点评

这是一家非常典型的游乐园。隶属于六旗乐园,品质很高,一点儿都不差。有所有年龄段都能乘坐的游乐设施,也有很恐怖的类型...这儿最酷的是每年七月底八月初的时候他们会举办世界烟火大赛(没错,就是那种很多国家来这儿参加决赛的那种)。看完这儿的烟火之后会不由生出曾经沧海难为水之感。一定要买票来看一次,最好是在水边,那样就可以欣赏到烟火的配乐了。

感谢 Corina T
2018年12月13日的点评 通过移动设备发表

这是夏天和孩子出来玩的好去处。记得问他们买家庭套票。如果你有七岁以下的孩子,这里有很多娱乐项目可供他们玩上一整天,度过愉快的时光。你应该要个续杯服务(一个就可以了),这样你可以在公园所有的饮水机续杯,甚至可以在麦当劳续杯。

感谢 fabriciof128
2018年10月2日的点评 通过移动设备发表

我发现在这里工作的每个人都很友好和乐于助人。我和女儿在这里度了3天假。有些大型游乐设施无法运行,这有点令人失望。食物有点贵,但饮料更是贵得离谱。强烈推荐可续杯的饮料杯,特别是可以多日饮用的,3次续杯就可以回本了。我觉得公园有些不方便,每天晚上7点整个公园的冰和冷饮都卖完了(室温仍然有)。而且,所有的家庭演出都只提供法语版,这也使得演出没给我留下什么印象。但是如果你在网上买到票,公园肯定值得一游。我在生日那天通过促销活动预订了票,并且得到了一张40%的折扣券,可以在2018年开放季的任何时候使用。额外奖励,开心!

感谢 mellissa321
2018年8月30日的点评

我最近和朋友还有他们的孩子去了,我们玩得都很开心!即使下了几乎一整天的雨,有些地方的过山车还开着。这里有各种各样适合各个年龄段的人乘坐的游乐设施,去那里玩很有趣,但要注意:长长的队伍(天气不错)和昂贵的食物。如果可以的话,我建议多云的工作日去。他们现在也做安全检查,我对此很惊讶。这里不像其他六面旗公园那么拥挤,但他们有一些非常好而惊险的游乐设施,而且经常添加新的。这是一个不断更新的好地方!

感谢 Sunny_g1234567890
2018年8月10日的点评 通过移动设备发表

我和姐姐、儿子、侄女今天去了La Ronde。这已经成为了每年的家庭传统,这是我们第一次使用快速通道。给我们带来了真正难忘的经历,特别是因为我们很少见面 😀

感谢 kimberlypr0bst