“蒙特利尔最好的葡式烤鸡(和其他菜)! 一定要试试!”
O Cantinho的点评

O Cantinho
蒙特利尔排名第941 (共6,715家美食)
菜系: 葡萄牙菜
用餐选择: 晚餐, 户外用餐, 保护区
周围地区: 阿拉伯区
2018年8月10日点评

这里有蒙特利尔最好的葡式烤鸡。工作人员非常好,夏天他们有一个沿街的庭院。香肠很棒,所有的肉都很好吃...蛤蜊也非常好,但最好的是炭烤鸡,非常好吃!

感谢 World2YUL
写点评点评 (72)

2018年6月11日点评

东西很好吃,老板人很好,提供优质的服务,满足你的一切需求。海鲜好美味,八爪鱼非常嫩,入口即化,赞!邻桌点的鸡肉,份量蛮大的。吃货们的福音,强烈推荐!

感谢 RC_Tours
2017年11月18日点评 通过移动设备发表

我们已经来这个地方吃饭有很长一段时间了,它变得越来越好,服务总是很友好和有礼貌,走到门口受到热烈的欢迎真是太完美了。我们吃了一份牛排加薯条和沙拉,半烤鸡配薯条和沙拉,还有一盘葡萄牙鳕鱼干,所有这些都非常美味可口。在美好的晚上和家人在一起,你还能再要求什么呢?

感谢 514food
2017年5月13日点评 通过移动设备发表

我和男朋友完全被工作人员忽视了。等了一段时间后,我问了下是否我们有座位可以用餐,服务员说餐厅已经预约到晚上9点了。当时是下午5点,而且基本上没有任何人。餐厅有位子可以吃饭,显然他们只在乎自己的大订单。我们真的非常失望。

感谢 Mónica G
2017年4月2日点评

这是一家非常出色的家庭式葡萄牙餐厅,服务周到,饭菜质量上乘。烤鸡烤得恰到好处,配上土豆和沙拉再合适不过了。开胃菜是烤虾和炸鱿鱼,非常美味。葡萄牙面包和腌橄榄在餐前十分受欢迎。这些年来,我和先生在这里吃过几次饭,都很满意。强烈推荐这家餐厅!

感谢 Angela S

查看过O Cantinho的旅行者还看了

魁北克蒙特利尔

去过O Cantinho吗? 请分享你的经验!