“超赞的餐馆”
Kazu的点评

Kazu
蒙特利尔排名第96 (共7,210家美食)
菜系: 日式料理
用餐选择: 宵夜, 晚餐
周围地区: 玛丽城 (Ville-Marie)
2016年9月2日点评 通过移动设备发表

这是我在日本和其他地方吃过的最好的餐馆之一。服务周到,菜品味道远远超出我在日本吃过的其他家。不论以哪种标准,这家店我一定会一而再的来的,虽然不是蒙特利尔人不会经常来。

感谢 Culbert
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ie 查看原文

2016年7月28日点评

这里食物分量很小,所以两个人吃饱可能要100美元,一人一杯饮料。在这里要等很久,不过新鲜的鱼肉和甜点都值得等待。手工冰淇淋味道很好。午餐菜单也是一个很棒的尝试方法,不用自己绞尽脑汁想。

感谢 895cath
2016年7月16日点评 通过移动设备发表

首先,我们要排队20分钟,这让我感到非常失望。48猪肉很好,但是章鱼特色菜让我感到失望。如果排队不长的话,我推荐来这里!

感谢 Sia X
2016年7月6日点评 通过移动设备发表

这地方,我作为一名游客的话是不会进去的。它看起来有点小且很不显眼。 天啊,我错了。是的, 座位很有限。我们坐在吧台,食物就在我们的面前烹饪。而且味道也很不错。跟寿司很不一样,我已经习惯了铁板烧或生鱼片。不过还是很不错的。

感谢 Chwee E
2016年6月27日点评

我们听从了他人对这家餐厅的推荐,到了餐厅门外排队,由于人太多,本来我们准备走了,但是其他客人建议我们等一下,很高兴我们等下去了!我们跟着女服务员进入餐厅,坐在了柜台上,这里可能是最好的吃东西的地方了,还可以看令人惊叹的烹饪表演!这里的食物很棒,我们点了几个前菜(意式生牛肉,鲑鱼料理和烧饺子),然后有蔬菜碗和烤牛肉。一切都很棒,美味的食物真的准备得很好,摆盘也很令人惊叹,正如我刚才所说的,坐在柜台上看着工作团队工作给人留下了深刻的印象。试试自制的冰淇淋,芥末味道比较难吃,自制芝士蛋糕也值得一试。

感谢 Dombosley

查看过Kazu的旅行者还看了

魁北克蒙特利尔

去过Kazu吗? 请分享你的经验!