“优越的地理位置,有美味佳肴”

10/21周一
20:00
蒙特利尔排名第399 (共6,858家美食)
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 午餐, 早餐, 晚餐, 宵夜, 保护区
周围地区: 玛丽城 (Ville-Marie)
2019年8月23日点评

我们是在爵士音乐节的一个周五晚上找到这个地方的。我们很幸运,很快就坐了下来。餐厅也可以欣赏到舞台的美景!我们不太确定要点什么。我们注意到菜单上有一道主厨特餐。我们和服务员打听了这个。这是一个分层的海鲜拼盘。我们决定试一试。这个拼盘非常好吃!令我们惊讶的是,这家餐厅没有拼命地推销它。我一定会再来这里吃饭!

感谢 jilldJ5353VP

2019年8月7日点评

这家Brasserie T餐厅位于蒙特利尔的Quartier des spectacles广场。餐厅设有一个露天平台,你可以在上面和外面的人一起庆祝节日。这里的食物真的很美味,不过这并不是什么令人惊讶的事,因为这家餐厅是著名的Toqué餐厅的孪生兄弟。我们真的很喜欢今晚观看的非洲之夜艺术节的闭幕式。

感谢 André H
2019年7月17日点评

为了与我丈夫来自阿尔及利亚的堂妹会面,我们在蒙特利尔度过了一天。这家餐厅之所以吸引了我,是因为其室外的座位紧邻喷水池,还能听到一些爵士乐队现场练习。这家餐厅的服务生很友好,但速度很慢,虽然对于我们来说,这点还好,因为这样我们可以有很多时间与堂妹聊天。这里的有些菜品非常有趣独特。我丈夫很喜欢这里的牛排薯条。他的堂妹很喜欢她点的甜菜沙律。我选的沙爹现捞河鱼。不幸的是,当服务生向我解释这道菜是什么时,我没有明白这是什么。这道菜非常新鲜也很美味。我最爱的要数我点的甜品牛奶咖啡,制作得非常完美。这里肯定是一家享用美食放松的绝佳之地!

感谢 Hexy
2019年6月22日点评

这家餐厅座落在市中心,我们在梵高节的时候来到了这里。这个地方是我们酒店推荐的,步行过来很方便。。这里有很多精选食物。我们吃了鱼(扇贝和虾)和侧腹牛排——都很好吃。最惊艳的是他们的西班牙凉拌菜-太棒了!

感谢 rmps_philomath
2019年5月7日点评 通过移动设备发表

这是两年内的第二次来此吃饭了。这儿的服务和食品质量都超赞。我很喜欢这儿的装修。我们旅行时,这儿都成了我们的必来之处。这儿的鞑靼牛肉和侧腹牛排特好吃。你们一定要来这儿试试。我们会再来的。

感谢 focker40

查看过Brasserie T! Quartier Des Spectacles的旅行者还看了

魁北克蒙特利尔

魁北克蒙特利尔

去过Brasserie T! Quartier Des Spectacles吗? 请分享你的经验!