Expedia.com
GardenInn.com
  • 餐厅
Hotel Nelligan(蒙特利尔)
EmbassySuites.com
  • 含早餐
  • 含早餐
Expedia.com
省钱提示!比平均价格低 35%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$278) 低 35%

Travelocity
  • 餐厅

酒店房间大小合适,明显是才翻新过的。酒店位置很赞,步行就可以去到许多餐馆或者场所。酒店提供免费WiFi,我唯一在意的是我在房里会听到走廊传来的噪音,但这也可能是因为床铺离走廊比较近。我没有在酒店的餐馆吃过,所以我没法对餐馆评论。

2  感谢 CanadaTourist1

我们的房间很大,和酒店其他地方一样,看上去好像是最近才装修过的。酒店里所有的工作人员都很友好,乐于助人,我们遇到的所有人都会讲英语(尽管法语在蒙特利尔是主要语言,并且很多人还不会讲英语)。尽管外面温度特别高,但这里的空调设备非常安静,效率也很高,使房间温度一直保持在20℃以下。水池和淋浴器随时供应热水。与许多建筑相比,酒店外面看起来有点“陈旧”,但里面却是崭新的和令人欢迎的。最近的地铁站(Peel)离酒店只有一个街区远的距离,在步行距离内还有各种各样的好餐馆。

2  感谢 Ian_S_M
2018年7月7日点评 通过移动设备发表

我在这家酒店度过周末,前台的Oscar人很好,很专业。他给我们推荐了附近的餐厅,甚至还为我们打电话定位子。很愉快的住宿!

1  感谢 amir2sky
2018年6月20日点评

位置优越,步行距离可至餐馆,地铁和公交。房间非常宽敞舒适。工作人员非常乐于助人,友好和周到。显然他们训练有素。下次我们再来蒙特利尔旅行时,一定会回来的。

1  感谢 sjgasior
2018年6月11日点评 通过移动设备发表

我在这家Best Western(贝斯维特斯)酒店遇到了最好的人。这里的员工真赞!我们在城里简短游览了下,奥斯卡和彼得竭尽全力告诉我们应该去哪里看,还推荐吃饭的地方......我们聊得很开心,一起分享故事,放声大笑。门房很乐于助人,每天下雨时帮助我们叫出租车。房间无可挑剔,现代,还有超舒适的床。贝斯维特斯酒店的每个人都很棒,让我第一次的蒙特利尔之旅度过了得十分开心。谢谢。

1  感谢 ckilpat63
2018年6月1日点评

我们到的很晚,又冷又湿。Best Western Ville-Marie套房酒店的一切都很顺利。我们在咖啡馆吃了很棒的食物,有舒适的床和枕头,美丽的风景和优质的服务。我们一行19人都对大厅和邻近区域感到很兴奋。地理位置好,我们离开的时候很开心。

与 Best Western 合作收集的点评
1  感谢 anothersuzi