GardenInn.com
  • 游泳池
Hotel Nelligan(蒙特利尔)
EmbassySuites.com
  • 含早餐
  • 含早餐
省钱提示!比平均价格低 10%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$144) 低 10%

省钱提示!比平均价格低 10%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$160) 低 10%

省钱提示!比平均价格低 22%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$223) 低 22%

我们一开始问酒店要一个套房,要求能住的下我们一家四口,酒店给我们安排了有两个双人床的房间,带一个厨房,但是床太硬了,枕头也很硬,我的大孩子睡得不舒服,最后我们不得不加钱要求酒店安排了一个吊床,就这样,我们在酒店住了两天。期间没有吃酒店的早餐,因为在酒店吃早餐的人太多了,虽然房费中包含了早餐的费用。酒店最棒的部分是这里的泳池。

• 住宿时间:2018年7月,全家游
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 服务
感谢 Dianne A

在这个酒店只住了一个晚上,房间都被订满了。价格很好,早餐很好,位置很好,会愿意在这里住更久一点。也许下次吧。床像石头那么硬,但是房间的布局非常棒!

感谢 839wilmap
2018年6月29日点评

我们在这里住过不止一次,我们非常喜欢这里。我最喜欢这个酒店的一点是它物有所值。我和丈夫住的是一套完整的套房,包括一间餐厅、一间小厨房和一间起居室。前台帮助我们找到我们可以点餐外带的地方,以及我们在附近可以参观游览的地点。我们住在那里的两次,酒店还并没有可以使用的游泳池,但是他们允许我们去另一家酒店,而且那里允许我们使用他们的游泳池。他们有一个小的干桑拿浴,我们也使用了它。这家旅馆位于一个中心区域,很容易走到。

感谢 Princy A
2018年3月14日点评

舒适的地方。对于一切游玩活动来说,酒店地处完美的地理位置,早餐像我19岁的女儿说的一样,很酷,厨房拥有我在家做食物的一切器皿和便利设施。还会再来的。

感谢 925antoinettea
2018年1月25日点评

酒店的位置很好,我们很喜欢在附近随便走走。酒店的房间很宽敞而且特别干净。我们的早餐也很棒。工作人员还就去哪吃东西给了我们一些建议

感谢 Jrp217
2017年11月15日点评

便捷的位置,靠近圣凯瑟琳街。早餐很棒,有许多选择,包括水果。游泳池/桑拿浴干净,美景尽收眼底。早餐前没有很多人。在面对后花园的房间住了2晚,在能看到舍布鲁克街的房间住了1晚=> 有点吵,因为夜里的交通,而且因为太吵了不能开窗呼吸新鲜空气。所有的房间都有小厨房。总的来说很不错的酒店,设施齐全而且员工友善并且乐于助人。

感谢 vsverdlik