Le St-Martin Hotel
省钱提示!比平均价格低 27%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$247) 低 27%

Expedia.com
GardenInn.com
EmbassySuites.com
  • 含早餐
Hotel Nelligan(蒙特利尔)
  • 含早餐
Expedia.com
5天前点评

我们在Y上订了三间带私人浴室的房间,对这个体验非常满意。房间和浴室都足够大,一切都很干净。公共厨房让我们每天都能自己做早餐。无线网络很好。工作人员友好且乐于助人

感谢 Lieve B
2018年5月15日点评 通过移动设备发表

我们从蒙特利尔去魁北克的路上在这里住了一晚。从机场坐747巴士过来10加元,巴士停靠在酒店正对面。步行大概10分钟可以去到中央火车站。我们的房间干净舒适,有冰箱,吹风机,咖啡机和洗漱用品。床非常舒适。我们使用了公共厨房的水壶(我们喝茶,不喝咖啡),这里还有一个微波炉供客人使用。酒店晚上会对外上锁。这里有一个咖啡馆,从早上7点开始提供新鲜烹制的食物。总之,物超所值。

感谢 Aulwan
2018年1月28日点评

基督教青年会/基督教女青年会的一部分改成了酒店。这让我们很吃惊,但是我想名字已经给予了提示。房间很基础,但是很舒服,带泡茶和咖啡的设备。位置很便利,周围很多餐厅。

感谢 FionaDC
2017年11月26日点评

Y酒店是蒙特利尔YWCA的一部分,很干净,但没什么装饰。对于1晚住宿或者寻找便宜点住处的学生来说,还不错。酒店在市中心。不是一个坏选择。

感谢 josepsanjuan
2017年11月11日点评

非常靠近机场巴士站,这家酒店是一个非常实惠的选择 - 步行距离内有购物中心、餐馆、夜生活、体育场、文化景点,非常容易到达,也很安全。 非常干净的普通房间(浴室、厨房等),前台工作人员很有帮助,所以很难找到一些抱怨!我会回来,没有问题!

感谢 fralev
2017年10月20日点评

我第二次住在这里,这次是住两个晚上。停车可能是一个问题,尤其是当加拿大人在比赛的时候,它在贝尔中心附近。酒店里有干净的基础设施,值得大家尝试。推荐它,因为它比大多数酒店都便宜。

感谢 thephoenixrisesagain