“真正的盛宴!”
Le Filet的点评

Le Filet
7/21周日
20:00
蒙特利尔排名第24 (共6,716家美食)
菜系: 法餐
用餐选择: 宵夜, 保护区
周围地区: 皇家山公园
2018年12月11日点评

我们一行4人。菜单定期更换。我们想尝尝不同的菜,所以请服务员自己为我们选一些菜,给我们一个惊喜。每道菜都超级棒,这真是一次盛宴。那是个昂贵的夜晚,但是非常值得。主厨很有创造力,而且为那么喜欢整个体验的人准备了菲力牛排。

感谢 silviog629
写点评点评 (556)

2018年10月2日点评 通过移动设备发表

同我儿子和他的伴侣共进晚餐。完全令人惊叹。晚餐以牡蛎和烟熏鲭鱼开始,黑鳕鱼作为主菜引人入胜。葡萄酒非常优质,但最好的一点是极好的服务。一顿美妙的晚餐。

感谢 jameshB1424CU
2018年9月24日点评

Le filet餐厅是公园大道附近皇家山的一家古色古香的餐厅。如果你想找一家气氛低调的餐厅,能让你在用餐时讨论任何话题(不会遇到大喊大叫),这里可能就是你要来的地方。菜肴精致而不过分,服务周到而不惹人厌。在那个区域附近停车是很昂贵的,步行或打车可能是你缓解压力的最好方式。

感谢 gordonb288
2018年8月8日点评 通过移动设备发表

进来参加一个大型聚会,尽管我们很吵,但女服务员很友善,对待我们都像大人一样。我吃了味噌牡蛎(图1),非常棒的虾烩饭(图2),味道不错,但没有调味料。我的朋友点了小牛肉(图3)和makerel(图4),不是非常充实和昂贵,但非常好。下次我来的时候,我会点更多的牡蛎!

感谢 joyceybean
2018年7月31日点评 通过移动设备发表

我再次来到了这家餐厅,很不错。不同的季节有不同的菜单。套餐包括:腌鲑鱼、鞑鞑鲔鱼,魁北克番茄和章鱼。很美味。还可以搭配当天的特色鱼,也可以搭配特色鳕鱼、贝壳粉和鸭胸肉。很美味。我们吃完了甜品、巧克力蛋糕、枫糖、柚子汁。很美味,我们迫不及待想要再来。

感谢 homezgr8t

查看过Le Filet的旅行者还看了

魁北克蒙特利尔

去过Le Filet吗? 请分享你的经验!