“我的生日晚餐体验”
Le Bremner的点评

Le Bremner
蒙特利尔排名第124 (共6,712家美食)
菜系: 加拿大菜
用餐选择: 宵夜, 保护区
周围地区: 玛丽城 (Ville-Marie)
2018年9月18日点评 通过移动设备发表

除去响亮的音乐,这里能享受最好的体验。服务员非常棒,食物美味(扇贝非常好,新鲜但有点咸。可以搭配少许鱼子酱)。如果我在蒙特利尔,我一定会再来。

感谢 lettar2017
写点评点评 (513)

2018年8月28日点评 通过移动设备发表

很容易走过,我们第一次预定去的时候就走过了……没有引路标志,但很明显,我们不是唯一给这家餐厅推荐“必去”的人!鱼煮的很完美,玉米沙拉是完美的搭配,我们的意式烩饭里也加了,完美!甜点也很好吃,不能只点一份,所以我们点了3份分着吃!么么哒

1  感谢 StaceyAmyBeaulieu
2018年7月25日点评 通过移动设备发表

很喜欢餐厅的氛围,餐厅员工出色,牡蛎好吃极了。我和我丈夫都不爱吃大比目鱼,但是我们很爱吃烤腹肉牛排。自制的鸡尾酒好喝极了,餐厅酒单也很棒。餐厅收费和品质相符。

感谢 Cassandra C
2018年7月20日点评

服务周到。食物美味。气氛融洽。我强烈推荐!我从没有和服务员在一块感觉到这么舒服过!他清楚地知道菜单和食物的准备,并对我们如此友好相待。菜单上来以后,我们把菜单上的菜全点了,听起来就很美味!我们火力全开,点了两份开胃菜,两个主食,配菜和甜点(当然还有葡萄酒),我们没有失望。这的氛围也超赞。在这舒适的环境中享受美妙的音乐。我们会再来的,并且计划让家人和朋友都来分享这喜悦。

感谢 SandraDDP
2018年5月3日点评 通过移动设备发表

我的女朋友和我在一个周四晚上来到Le Bremner餐馆庆祝她的25岁生日。一切都是十全十美的!食物是令人惊喜的,除此之外,这里的氛围、人们和服务也是完美无暇的。安东尼奥做得很棒,我们非常感谢他所做的一切和他提供的服务。非常感谢你们,我们很快会再来的。玛丽和威廉。

感谢 William R

查看过Le Bremner的旅行者还看了

魁北克蒙特利尔

去过Le Bremner吗? 请分享你的经验!