“试吃菜单”
Damas Restaurant的点评

Damas Restaurant
10/17周四
20:00
蒙特利尔排名第3 (共6,855家美食)
菜系: 中东风味
用餐选择: 宵夜, 保护区
周围地区: 犹太人区
2019年8月24日点评 通过移动设备发表

几年前就听说这里不错,现在终于可以亲自带着我的阿姨来庆祝生日。漂亮的室内装修,就算是工作日晚上也建议预定,因为我相信他们通常都会售罄。很高兴我们点了试吃菜单,真的有很多菜式。我知道好建议通常都很难被听进去,但不要吃面包就吃饱了,哈哈哈。味道真的很香很香,不像我在其他地方吃到的那些。绝对强烈推荐,并会再次光顾。所有的一切,甚至他们的葡萄酒都很棒。

感谢 DinedThereSippedThat
撰写点评点评 (1,466)

2019年8月1日点评 通过移动设备发表

这家酒店需要提前几周预订,但等待是值得的。员工们都很友好,对所有的菜品都很了解。因为这是我们第一次去那里,所以我们有试吃菜单,这是很值得的。鸡尾酒很不错(对我们来说,martinis很好),酒单上主要是法国葡萄酒,但也有其他的选择。我们选择了一种价格合理的意大利红。我一定会再来的,且希望越早越好。

2  感谢 102lens
2019年7月17日点评

我们没有在这家餐馆预约,店里面坐满了人,我们是在晚上八点的时候才到的。店里的员工热情的招待了我们,并向我们打招呼,还帮我们安排好了一个很不错的座位。这边的服务员非常的乐于助人,给我们推荐了很多菜,这里的食物非常的好吃,他们店里的Muhammara,Falafel,Pastirma和Tatar Borek都非常好,如果有机会的话还会再来这边尝试他们菜单上更多的食物的,推荐大家来这边吃饭。

感谢 Globaltraveler2323
2019年6月10日点评

无论谁去蒙特利尔都一定要去Damas用餐。这是个家族餐厅,不是5星,绝对是6星!鸡尾酒太惊艳了,冷热小盘都很绝妙,每次我去那里吃饭,都迫不及待地要再来。最好的座位是在左侧的吧台,可以看到很棒的副厨准备你的食物。每一个我点过的菜都是一流美味。Damas太棒了,每一次都是那么美味!

感谢 JR606060
2019年5月14日点评 通过移动设备发表

餐馆人很多,预约是必须的。店里的装饰很漂亮,但就是有点噪音。春天和夏天坐在露天咖啡座上非常棒。主菜分量很大,开胃菜建议冷的和热的都可以点一些。酒单水平一般,但是我还挺喜欢的。千万不能错过。

感谢 gorlinjay

查看过Damas Restaurant的旅行者还看了

魁北克蒙特利尔

魁北克蒙特利尔

去过Damas Restaurant吗? 请分享你的经验!