Expedia.com
GardenInn.com
  • 含早餐
Hotel Omni Mont-Royal(蒙特利尔)
Expedia.com
EmbassySuites.com
  • 含早餐
Travelocity
省钱提示!比平均价格低 29%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$265) 低 29%

Hotel Nelligan(蒙特利尔)
Orbitz.com
2018年6月28日点评

这次出游下榻的酒店让人很享受,员工都很热情好客,也很乐于助人。酒店很干净,也很宽敞。这儿附近有很多餐馆,让我们感受到新式和旧式的欧洲风味和加拿大风味,非常感谢这次旅行,实在是太棒了!

感谢 Susan R
2018年6月7日点评

这里的员工非常好,他们乐于帮助骑游的人。房间很棒,酒店很有特色。如果你有大型车辆,沿着街道100米处有一个很棒的过夜停车场,位于右侧!

与这家酒店合作收集的点评
感谢 nreals
2018年2月20日点评 通过移动设备发表

酒店超级棒,坐落于许多超好吃的餐厅的旁边,离蒙特利尔旧城区也只有十分钟的步行距离。酒店的员工都相当友好,帮助我们得到了很好的入住体验。强烈推荐在这里住宿,我 也一定会再来住的。唯一的缺点是你能听到许多噪音。如果带上耳塞就可以了。

感谢 Tatiana O
2017年11月27日点评

这是一家老式的酒店,房间很干净,工作人员很友好,并且精通两种语言,他们的英文说得很好,我们住在紧急出口附近的第三层,那个大厅很窄(肩宽),但设计得很好,如果我在去房间的路上没有看到它,我会很紧张不知道该去哪里。

感谢 NL5
2017年11月10日点评

在暖和的日子里,圣丹尼斯街到处都是露天咖啡馆和餐馆。在秋天或冬天,这个地方仍然非常热闹,许多人再此享受夜生活并在室内用餐。从酒店到蒙特利尔老城和唐人街只需步行即可,在那里可以观光并且可以尝试不同的餐馆。走到地铁的巴里站只需要五分钟,从那可以乘地铁+特快列车到机场。距离蒙特利尔市中心/圣凯瑟琳街也不算远。房间虽然宽敞,但设施不多有些空荡荡的。对于计划乘坐地铁或步行参观蒙特利尔的夫妇或家庭来说是个不错的旅馆。

感谢 andri_sw
2017年10月24日点评 通过移动设备发表

读过关于这家店的评论后,决定在这里住两晚来开启我们的第一次蒙特利尔之旅。这里的员工很友好,会说两种语言,房间是预定的,翻新过,很干净,房间里有一个小冰箱,吹风机,洗发水和空调。酒店还提供停车位,一天收16美元,并把它加入到你的住店总费用里。我们每天都是走路,因为酒店附近有各种各样的餐厅,拉丁区包含几个街区,主街直接通向港口。在这家酒店居住真是选对了,我还会再来的

感谢 Pat C