蒙特利尔
发布
收件箱
搜索
2019年7月20日的点评

酒店本身一般,但位于圣丹尼斯的优良位置和划算的价格使它得到了四星级的评价。工作人员Remy的服务堪称典范,为顾客忙前忙后。酒店对于那些需要住在魁北克大学蒙特利尔分校附近的人来说非常完美。有价值意识的商务旅客和想要靠近老港口的游客也会很喜欢这里。非现场停车不方便,但至少酒店正前方有一个可以方便临时装卸行李的停车位。酒店的另一个优点是正宗的台湾餐厅TPE就在酒店旁边,提供新鲜美味的食物。

感谢 GuestAppearance
2019年6月28日的点评 通过移动设备发表

非常满意我们的选择,尤其是在查看蒙特利尔的数十家房源之后。迷人的旧建筑,保留了良好的现代风格。两个休息区,全天24小时提供咖啡和水,还配有微波炉。房间很干净,床很舒服。配有空调、咖啡壶、冰箱和室内保险箱。优秀友好、乐于助人、英语流利的员工。位于充满活力的区域,靠近机场巴士,其他巴士和地铁以及数十家餐厅和酒吧。步行15分钟到蒙特利尔老城。

感谢 Sher L
2019年2月28日的点评

前台员工很有礼貌而且非常乐意提供帮助。酒店位于中心地带,地理位置非常便利。我的房间(大床、一个人),虽然并不是非常拥挤,但也绝对算不上宽敞。家具陈设令人舒适愉快,但有一点旧了。不过房间完全不隔音。我能够非常清楚地听到隔壁房间进行的对话,而在走廊里发生的一切就好像是在我的房间里一样。

感谢 Timon88
2018年12月10日的点评

对这么实惠的价格来说,这家酒店还不错,我们也住得很愉快。在我们住宿期间,工作人员非常亲切和乐于助人。酒店附近有几家不错的咖啡馆。步行到最近的地铁站和唐人街大约需要12-15分钟。

感谢 shuen3
2018年9月21日的点评

酒店位置很好,又有非常乐于助人的员工,房间很大很干净。服务台的工作人员十分擅长指点方向并且帮忙推荐如何在蒙特利尔四处观光。停车场很近,很方便。就冲这里的位置和员工,我也会再次光顾的。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 wayflet